Канада Оттава Чат
-
Здавали біометрію 13 числа(Дюсельдорф) сьогодні вже прийшло ETA
-
Кто знает можно приехать в Дюсельдорф и отдать паспорта на вклейку визы и потом забрати или только высылать?
-
Привет, хотим приехать в Торонто, и сразу купить машину чтобы поехать в другой город. Реально ли быстро что нибудь купить?
-
Уже 10 дней жду, пока что нечего
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто то подавал на визу Cuaet с парнем гражданином другой страны? В анкете указано что можно указать Гражданский брак от одного года..просто интересно, есть ли у кого-то уже такой опыт ?
-
Я токож чекаю 19й день сьогоді.
-
Чекаю 19й день вже.
-
Нет только отправлять в одно из тех предложенных мест. Они не принииают паспорта если вы приезжаете. Только курьером или почтой. В письме у вас все должно быть напиманно.
-
Добрый день Сегодня получила сообщение "Biometric Instruction Letter". Если я правильно понимаю, то меня просят чтобы я записалась на встречу в посольство Канады и сдала свои биометрические данные?И ещё,можете пожалуйста скинуть ссылочку на посольство Канады в Варшаве? Спасибо 👐
-
Добрый день, подскажите я могу подать паспорт в визовый центр? И ниже указано что нужно оплатить Passport transmission fee. Кто знает что это такое? Спасибо!
-
А если я буду сдавать и получать лично, то оплатить соответсвенно не нужно?