Канада Оттава Чат
-
Привіт, нам потрібна 1 людина, гідна зарплата, ми беремо без досвіду, для деталей пишіть приватно
-
Привіт) Викладаю англійську та французьку онлайн. В мене є робоча сторінка в інстаграмі, на якій 14 тисяч підписників. Перше заняття в подарунок, за деталями звертайтесь в приватні повідомлення)
-
Доброго дня усім Ми реєструємо в українське консульство для оформлення паспортів по всій Канаді
-
Ольга Романова, тебя заблокировали (spam)
-
Настя, тебя заблокировали (spam)
-
Нина, тебя заблокировали (spam)
-
Anastasia, тебя заблокировали (spam) Слишком высокие обещания дохода без ясного объяснения проекта.
-
Настя, тебя заблокировали (spam)
-
Привіт!!! Ви стараєтесь вести бізнес у новій країні? Потрібно більше клієнтів? Мене звати Тетяна, я спеціаліст з налаштування реклами у Meta Ads (Facebook, Instagram) Маю понад рік досвіду в різних нішах. Працювала з проєктами різними проєктами де збільшували продажі у кілька разів 💫 Починаючи будівельниками і до зоотоварів, я знаю що саме працюватиме! Хотіли б ви обговорити ваш проєкт? Чекаю на вас у дірект 🤝
-
Доброго дня , роблю запис до українського консульства для оформления нового паспорта по всій Канаді
-
Николь, тебя заблокировали (spam)
-
Кристина, тебя заблокировали (spam)
-
Ксения, тебя заблокировали (spam) Обещание легкого заработка без усилий является типичным признаком мошенничества.
-
Андрей, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама работы с обещанием высокой прибыли без опыта, что часто связано с мошенничеством.
-
Кристина HR, тебя заблокировали (spam) Объявление о работе с высоким доходом и просьба писать в личку вызывает подозрения.
-
Вероника, тебя заблокировали (spam) Обещание легкого заработка за короткое время вызывает подозрения.
-
Лера, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит ссылку на бота, что может указывать на мошенничество.