Канада Оттава Чат
-
Арина Моисеева, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит подозрительно из-за использования эмодзи и фраз, которые могут указывать на неясные предложения о работе. (посмотреть сообщение)
-
GRANIC NET Канал проекта Список всех чатов (40+ стран) Услуги проекта: -Миграционные услуги (Гражданства, ВНЖ, Визы) -Оформление паспорта РФ удаленно или ускоренно -Зарубежные карты удаленно Все услуги тут! Заказ услуг от проекта: @Granic_Net_Order Покупка рекламы в чатах: @Granic_Net_Manager
-
GRANIC NET Канал проекта Список всех чатов (40+ стран) Услуги проекта: -Миграционные услуги (Гражданства, ВНЖ, Визы) -Оформление паспорта РФ удаленно или ускоренно -Зарубежные карты удаленно Все услуги тут! Заказ услуг от проекта: @Granic_Net_Order Покупка рекламы в чатах: @Granic_Net_Manager
-
Здравствуйте
-
Здравствуйте
-
чтобы узнать, нужна ли вам транзитная виза для тех или иных пересадок в ЮКей, зайдите на сайт и введите что просят www.gov.uk/check-uk-visa
-
чтобы узнать, нужна ли вам транзитная виза для тех или иных пересадок в ЮКей, зайдите на сайт и введите что просят gov. uk/check-uk-visa
-
Вітаю Вас, Шановні Українці. Я пишу Вам з України з надією, що знайдуться люди, які долучаться до моєї ініціативи. У нас в м. Черкаси є гурток для глухонімих діток, де я викладаю рукоділля. В групі є дівчинка Софія, яка з мамою біженці з Луганщини, вони дуже бідно живуть. Ми допоможемо чим можем. Їх тато зник без вісті 2 роки тому під Авдіївкою. Так от у Софії на днях День народження і вона в письмі до Миколайчика дуже просила мобільний телефон. Коли інші діти граються в телефоні, вона сидить у кутку і плаче. Я хочу зібрати 100€ , цього вистачить, щоб придбати Софії телефон і подарувати на День народження. Дуже прошу, якщо є люди, які мають бажання і можливість допомогти, напишіть мені. Я маю для переказу PayPal, може хто зробить справжнє свято для Софії. Слава Україні!
-
-
-
Настюша, тебя заблокировали (spam)
-
Тратите деньги на рекламу, но клиентов нет? Ваша аудитория видит объявления, но не покупает?😢 Давайте это исправим! Я настраиваю рекламу так, чтобы она приводила клиентов, а не просто набирала показы. Напишите мне в личные сообщения «Хочу больше продаж», и я составлю для вас стратегию продвижения вашего бизнеса совершенно бесплатно 🚀
-
#таргетолог Здравствуйте!🌷 Я, Наталья, являюсь таргетологом из Беларуси. Могу предложить свои услуги по настройке и ведению таргетированной рекламы в социальных сетях Instagram/Facebook. Весь декабрь действует предновогодняя скидка 🔥 Если Вам нужна таргетированная реклама, пиши в DIRECT📩 Отвечу на все интересующие вопросы 🤗
-
Георгий Бкетов, тебя заблокировали (spam)
-
Пётр Алексеевич, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит предложение о сотрудничестве с высоким доходом, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Ангелина, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок без вложений и рисков, что часто является признаком мошенничества.
-
-
Создаём украшения. Кожа натуральная. Украина.
-
Ксения Богданова, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит предложение о заработке с минимальными затратами времени, что часто является признаком мошенничества.