Канада Оттава Чат
-
Є робота!! Dm для більш детальної інформації. Повна/неповна зайнятість Для новоприбулих, студентів, пенсіонерів, випускників 40 доларів США за годину, ми тренуємося!! Доступна субота-неділя Dm для більш детальної інформації.
-
🚀 Готові до крутого росту бізнеса? 📊 Quick Lead Agency пропонує: ✅ Професійне налаштування реклами📱🎬 ✅ Індивідуальну лійку продажів (клієнтоорієнтовану маркетингову модель)🛒 ✅ SEO-оптимізацію для сайта 🌐 🎯 6+ років досвіду та авторських методик! ✅ 🎁 Безкоштовні консультації до кінця місяця! 📆 💬 Звертайтесь до нас! 📲
-
Допомога з записом в українське консульство в Канаді, а також інших країнах! Допоможемо отримати новий або продовжити вже існуючий паспорт Чому обирають нас? Швидке оформлення: економимо ваш час і нерви, забезпечуючи оперативний запис. Низька вартість: наші послуги доступні для кожного, адже ми пропонуємо найкращі ціни. Довіртеся професіоналам і забудьте про бюрократію! Для запису пишіть мені у приватні повідомлення
-
Виталий, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит ссылку на бота для азартных игр, что может указывать на мошенничество.
-
Лол, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит ссылку на бота и утверждение о выигрыше, что может быть признаком мошенничества.
-
Привет, друзья! С наступающим Новым Годом! Меня зовут Юлия) Я студентка Algonquin College, мне 36, и я ищу комнату в районе колледжа с 2 января. Если у вас есть знакомые, которые сдают комнату в этом районе на короткий или длительный сроки, будьте добры дайте мне знать об этом. По профессии я маркетолог в IT, приехала учиться на программе Digital Interactive Media, чтобы получить больше твердых скиллов) 8 лет жила в Москве) у меня свободный английский, слабый французкий, который хочу подтянуть) Я занимаюсь йогой, веду здоровый образ жизни, люблю животных и спорт, увлекаюсь психологией и дизайном.
-
Женя Семëнов, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит ссылку на бота для азартных игр, что может указывать на мошенничество.
-
Авававав, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама бота для азартных игр, что может быть связано с мошенничеством.
-
#таргетолог Привет 👋 Я, Наталья, являюсь таргетологом из Беларуси. Могу предложить вам свои услуги по настройке и ведению таргетированной рекламы в социальных сетях Instagram/Facebook. Весь январь действует новогодняя скидка -20% 🔥 Если Вам нужна таргетированная реклама, пишите в Direct 📩 и я отвечу на все интересующие вас вопросы.
-
Ксения, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высоким доходом за минимальные усилия, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Яна, тебя заблокировали (spam)
-
Камилла Иванова, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает высокодоходное сотрудничество без конкретных деталей, что часто является признаком мошенничества.
-
Елена Козырева, тебя заблокировали (spam)
-
Дарья, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама работы с неясными условиями и призывом писать в личку, что может указывать на мошенничество.
-
Екатерина, тебя заблокировали (spam)
-
Екатерина, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама удаленной работы с обещанием достойного дохода, что часто связано со спамом. (посмотреть сообщение)
-
., тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит ссылку на азартные игры и обещание выигрыша, что является типичным признаком спама или мошенничества.
-
Привіт, друзі! ❤️ Запускаю індивідуальне навчання фотографії для тих, хто хоче знімати круті фото, працювати з клієнтами та будувати кар’єру у цій сфері. Я навчу тебе всьому: від роботи з камерою та обробки до секретів успішної співпраці з клієнтами. Навчання дистанційне, зручний формат і гнучкий графік. Готовий стати фотографом, якого всі знають? Пиши в директ — почнемо! 🚀