Канада Оттава Чат
-
Полина, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высоким заработком и призывает писать в личные сообщения, что часто является признаком мошенничества.
-
🌷 Девушкам к 8 марта — скидка -$150 на рекламу! 🎯 Запущу рекламу, которая реально продаёт! Забудь про неприбыльные объявления — мои кампании приводят клиентов, а не просмотры. Запущу для тебя рекламу в Facebook, Instagram или Google так, чтобы приносила прибыль, а не тратила деньги впустую. Напишите "8 марта", если хочешь поток клиентов!
-
Я представляю известный бренд платьев и теперь хочу заняться одеждой в Оттаве. Однако, столкнулась с вопросом – как всё организовать правильно, если нет знакомств? Может кто-то из вас уже занимался одеждой тут? Очень надеюсь на вашу поддержку и полезные контакты! 💖
-
Привет всем! ❤️
-
Всім привіт,
-
Viki, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высоким доходом и гибким графиком, что часто является признаком мошенничества.
-
Aboo 👑❄, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит предложение о работе с обещанием высокой зарплаты и свободного графика, что часто является признаком мошенничества.
-
Кристина, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама сомнительного проекта с обещанием легкого дохода, что часто является признаком мошенничества.