Канада Оттава Чат
-
My WhatsApp number 9772042496
-
-
-
Come on boys fast
-
-
Abi akeli hu
-
Мне нужна профессиональная консультация по вопросам иммиграции в Канаду. Готов оплатить ваши услуги за подробный разбор. Интересуют следующие моменты: Какие пути получения визы существуют, и какой вариант наиболее надежный? Реально ли найти достойную работу в Канаде, или лучше рассматривать другие варианты? Насколько оправдан переезд в Канаду, учитывая, что я живу в Корее и имею стабильный доход от 2000 долларов
-
Reject this dog from this group. India's lying dog please throw the shit out of the group
-
недавно переехали с близкими
-
извините что не по теме
-
Влад, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает пассивный заработок без оплаты, что часто связано со схемами мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
зря-зря-зря
-
🎯 Запущу рекламу, которая реально продаёт! Забудь про неприбыльные объявления — мои кампании приводят клиентов, а не просмотры. Запущу для тебя рекламу в Facebook, Instagram или Google так, чтобы приносила прибыль, а не тратила деньги впустую. 🌷 Девушкам к 8 марта — скидка -$150! Напишите "8 марта", если хочешь поток клиентов!
-
АКЦИЯ К 8 МАРТА 😌 Достаточно терять деньги на рекламе, которая не работает! Я помогу настроить Facebook, Instagram и Google-рекламу, которая приводит горячих клиентов. 🔥 Тестовый период — всего $250 Пишите в личные сообщения "март", и я расскажу, как это работает.
-
Инесса Мисько, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает удаленный заработок с высокой оплатой, что часто является признаком мошенничества.
-
сть ли у кого проблемы с поиском работы в Канаде? Мне срочно нужны три работника на должности помощников по учету зарплат, опыт не нужен. Пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо! 📥📥