Канада Оттава Чат
-
извините что не по теме
-
Влад, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает пассивный заработок без оплаты, что часто связано со схемами мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
зря-зря-зря
-
🎯 Запущу рекламу, которая реально продаёт! Забудь про неприбыльные объявления — мои кампании приводят клиентов, а не просмотры. Запущу для тебя рекламу в Facebook, Instagram или Google так, чтобы приносила прибыль, а не тратила деньги впустую. 🌷 Девушкам к 8 марта — скидка -$150! Напишите "8 марта", если хочешь поток клиентов!
-
АКЦИЯ К 8 МАРТА 😌 Достаточно терять деньги на рекламе, которая не работает! Я помогу настроить Facebook, Instagram и Google-рекламу, которая приводит горячих клиентов. 🔥 Тестовый период — всего $250 Пишите в личные сообщения "март", и я расскажу, как это работает.
-
Инесса Мисько, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает удаленный заработок с высокой оплатой, что часто является признаком мошенничества.
-
сть ли у кого проблемы с поиском работы в Канаде? Мне срочно нужны три работника на должности помощников по учету зарплат, опыт не нужен. Пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо! 📥📥
-
Луи, тебя заблокировали (spam)
-
Добрий день. Шукаю когось, хто був би зацікавлений створити дитину. Мені 37, але проблема в тому, що я дуже замкнутий у собі і не маю підходу до дівчат, і, скоріше за все, це не зміниться. Я шукаю дівчину, яка б погодилася завагітніти, незалежно від того, що може бути у майбутньому з батьками, просто хочу мати дитину. Буду допомагати мамі, а якщо мама не захоче виховувати, то можу сам виховувати. Зараз я знаходжуся в Європі, але хотів би, щоб дитина на момент народження була в Канаді, тому найкраще підійшов би той, хто має візу від CUAET. Я шукаю когось, з ким можна поспілкуватися для початку, когось адекватного і розумного, як я. Прошу не писати всяким дурачкам типу "піди до психолога" чи "ти знаєш, скільки треба ресурсів вкласти, щоб виростити дитину", "тобі сурогатне материнство чи банк сперми" — це все і так зрозуміло, і мені таке не підходить. Я хочу свою дитину, а не з дитячого будинку, тому розуму мене вчити не треба. Я розказав про свою ситуацію і шукаю, хто зацікавлений у цьому.
-
Добрий день. Шукаю когось, хто був би зацікавлений створити дитину. Мені 37, але проблема в тому, що я дуже замкнутий у собі і не маю підходу до дівчат, і, скоріше за все, це не зміниться. Я шукаю дівчину, яка б погодилася завагітніти, незалежно від того, що може бути у майбутньому з батьками, просто хочу мати дитину. Буду допомагати мамі, а якщо мама не захоче виховувати, то можу сам виховувати. Зараз я знаходжуся в Європі, але хотів би, щоб дитина на момент народження була в Канаді, тому найкраще підійшов би той, хто має візу від CUAET. Я шукаю когось, з ким можна поспілкуватися для початку, когось адекватного і розумного, як я. Прошу не писати всяким дурачкам типу "піди до психолога" чи "ти знаєш, скільки треба ресурсів вкласти, щоб виростити дитину", "тобі сурогатне материнство чи банк сперми" — це все і так зрозуміло, і мені таке не підходить. Я хочу свою дитину, а не з дитячого будинку, тому розуму мене вчити не треба. Я розказав про свою ситуацію і шукаю, хто зацікавлений у цьому.
-
Ангелина, тебя заблокировали (spam)
-
Каролина, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высоким доходом, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)