Канада Оттава Чат
-
Ульяна, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высоким доходом и выглядит как реклама, что указывает на спам. (посмотреть сообщение)
-
Anna, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит предложение о заработке, что часто связано со спамом или мошенничеством. (посмотреть сообщение)
-
Олег, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит только ссылку на аккаунт без контекста и может быть попыткой привлечь внимание к мошенническому контенту. (посмотреть сообщение)
-
Эдуард Муратов, тебя заблокировали (spam)
-
Меня зовут Вероника Евгеньевна, преподаю английский язык более 5 лет,проживаю и преподаю в Майами.С самого детства люблю изучать иностранные языки и влюблять в процесс обучения своих учеников.Приглашаю всех желающих на онлайн зантия как индивидуальные,так и групповые.Помогу вам усвоении грамматик,развитии устной речи,сдачи международных экзаменов IELTS, TOEFL
-
Вітаю! 🤗 Ми заоохочуємо вивчати іноземні мови 🤓 Перший пробний урок - безкоштовно! Надаємо заняття з іноземних мов: • Німецька • Англійська • Чеська • Французька • Іспанська • Польська • Італійська Зробимо перший крок до вивчення нової мови разом! 🤩 Наші професійні викладачі допоможуть вам досягти нових висот у знанні мов 📚💻 Зареєструйтеся на безкоштовний пробний урок вже сьогодні! А відвідати можна коли вам зручно ✔️
-
Добрий день. Куди можна підти з підлітками в Оттаві 11-13 травні? Будемо в консульстві, хочу сумістити корисне з приємним. Взагалі, буду вдячна порадам щодо оренди житла чи готелю на ці дні, як краще добиратися і консульство, які особливості громадського транспорту?
-
Шукаю особистого помічника Плачу добре, досвід не потрібен, навчання передбачено, тижнева оплата, гнучкий графік. Звертайтеся за деталями
-
#таргетолог Здравствуйте 🤗 Я, Наталья, я таргетолог из Беларуси. Могу предложить вам свои услуги по настройке и ведению таргетированной рекламы в социальных сетях (Instagram/Facebook.) Первый месяц сотрудничества действует скидка. Если Вам нужна таргетированная реклама, пишите в ЛС📩 Отвечу на все вопросы..
-
Анастасия, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок в интернете с конкретной суммой, что часто связано с мошенничеством. (посмотреть сообщение)
-
Катя, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама поиска партнеров для онлайн-сотрудничества, что может быть связано с мошенничеством. (посмотреть сообщение)
-
🤍V I K T O R I A🤍, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама о поиске людей для сотрудничества с обещанием высокой оплаты, что часто используется в мошеннических схемах. (посмотреть сообщение)
-
Вероника, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает стабильную прибыль и призывает писать в личные сообщения, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Можливо комусь треба буде для PR, довідка про несудимість у Польщі - звертайтесь допоможу.
-
Дмитрий, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу в области криптовалют с обещанием высокой прибыли, что является типичным признаком мошенничества.
-
Елизавета, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок с удаленной работой, что часто связано с мошенничеством. (посмотреть сообщение)
-
Анастасия, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу без стресса и обещает легкий заработок, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Прошу вашої уваги ‼‼ Терміновий збір на ремонт та переобладнання декількох пошкоджених пікапів наших Відважних Воїнів ЗСУ 128 бригади. Які виконують завдання на передових позиціях відбиваючих напад агресора, захищаючи кордони України своїм життям. Прошу підтримайте збір коштів, хто скільки зможете, не залишайтесь байдужими. Кожен донат має значення. ‼️‼️ Загальна сума що потрібна 4 400$ Чеки та квитанції виложу у телеграмі. Реквізити для допомоги: Trastee Plus. (id) Euro c4ku3saszh Криптогаманець USDT trc 20 TLdjafxyDYfvpT7Z2mu3be2EoWcrP5wx5y Холодний криптогаманець Bitcoin ( BTC ) bc1qmlpcjd6gqghrx7fhv2h8dv57ghstdqdhecevn6 Допомога у потрібний час на вагу золота, не важливо від суми коштів. Будь ласка не ігноруйте, давайте допоможемо хлопцям відповідально. На жаль в цій ситуації майже все що потрібно на передку для виконання завдань та обов'язків люди купують за свої кошти. ‼️‼️‼️ З повагою дякую за розуміння, та допомогу.