Канада Оттава Чат
-
Поки що нікуди. Тобто держава там житло не дає. Обіцяли, що на перші 2 тижні будуть надавати готелі, але поки що немає цього. Тому треба шукати волонтерів. Нібито арнбнб пропонує безкоштовно на місяць житло для українців.
-
Здравствуйте, я сдала биометрию 14 апреля и пришло подтверждение, может кто-то может подсказать как дальше отправить паспорт на вклейку визы? Или как должен выглядеть дальнейший процесс после сдачи отпечатков. Буду очень благодарна за ответ 🙏🏼
-
Заповнюєте так само, замість номера паспорта пишете номер свідотству, а дату закінчення моя сестра вказувала закінчення свого паспорту
-
❗️ВАЖНО: Юля, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 💯
-
Долго ждали одобрение после биометрии?
-
Добрый день, много уже писали, но не могу найти. Как отправлять паспорт? Через почту или что-то типа dhl? Какие шаги по отправке паспорта? Спасибо за время и внимание.
-
Есть кто ждёт 3-4недели и более после сдачи биометрии??
-
У нас знакомый сдавал биометрию, после ему одобрили он пришел туда где сдавал они ему все подсказали и дали адрес куда отправлять паспорт. Попробуйте и вы так же
-
Успокоили)
-
Такая же херня, мы и в США профукали поехать и теперь не понятно что будет с этой визой, сидим в Европе тупо тратим деньги и на работу не пойдешь хоть временно...
-
Многие знакомые сделали и не едут просто типа чтоб была виза, мы готовы сразу ехать а вот нихера😂🤦