Канада Оттава Чат
-
Да, ждите визу)
-
У меня после этого ещё ворк пермит пришёл, но реквеста на вклейку ещё нет
-
Добрий день Хтось знає чи можна відправити паспорти на вклейку візи з України в Європейські країни ?
-
Подскажите,плиз.Если муж остаётся пока в Украине,то жена и ребенок отдельной групповой заявкой подаются? Или можно вместе с мужем одной заявкой? Биометрию без мужа смогут пройти?
-
Нет
-
Ребят, такой вопрос. После сдачи биометрии прошел месяц. Сегодня утром получила второй раз Biometrical Validation Letter. Вот такое же точно. Оба видно в моем ircc. У кого-то было может так же?
-
У меня так же 🤪
-
Я думаю вот, там просто автомат напоминает, что мол 'мы вас не забыли' или они хотели выслать что-то другое и перепутали
-
Да можно но идти будет недели три
-
Привіт, хто знає, чи можна вклеїти візу в Лондоні, якщо здавав біометрію у Варшаві?
-
Если официальное место жительства в Лондоне то офис к кому вы отномитесь в Лондоне. И там и бутет вклейка
-
Желательно да все документы должны быть на Английском или французких языках. Это написанно на сайте.
-
Люди добрые 🙏🌞 расскажите, пожалуйста, а если я приеду в посольство сдавать биометрию но опоздаю? Приду в другое время, то меня примут, или отправят? Кто то сталкивался с таким? Не успеваю на свой срок, ...
-
Доброго дня. В мене таке було, писала у візовий центр, відповіді ще не було. А після цього листа ще був інформаційний в якому просили додати додаткові документи, але перелік документів не був вказаний. Що робити не знаю.
-
Коли була в цензі на біометрію у Варшаві, то були люди які запізнилися на хвилин 30-40, їх пропустили без черги.
-
Ребята, подскажите у кого была такая ошибка? Уже несколько дней, не знаю что делать
-
Сайт перегружен(Тоже было
-
У мене теж саме
-
Вы просто нажмите выход из приложения и заходите заново, все работает.
-
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто сдавал биометрику в БЕРЛИНЕ 🇩🇪?? Напишите мне в лс 🙏🏼
3301/26561