Канада Оттава Чат
-
Сейчас вклеивают по разному.. кому-то дают однократную, со сроком действия полгода, кому-то - мульти, но тоже всего на полгода. А кому-то везёт - и он или она получают мульти до окончания срока паспорта. Случаи были разные...но какая логика руководит офицерами, когда они решают, кому какую визу вклеить, никому не ясно
-
Если написано MULTI - то можно въезжать и выезжать неограниченное количество раз в течение всего срока действия визы. А если написано ONE - то это однократный въезд. А дальше в аэропорту выдают Work Permit и на его основании можно оставаться и работать, около 3 лет. Но снова заехать по одноразовой уже нельзя. Нужно будет уже на территории Канады податься на новую визу
-
Ну, если ты не в состоянии на сайте IRCC прочитать условия программы, приходится разжёвывать. Читай в оригинале - и там ответы на все твои вопросы). И экспертов беспокоить не понадобится
-
Всем привет, возможно что, вместо визы до окончания паспорта дадут визу сроком на пол года?
-
Такому хамлу як ви ніхто не відповість )
-
спорим?)
-
так, таке трапляється
-
спасибо
-
Всё и не надо тут в сотый раз повторять правила программы) не можете вдумчиво отвечать на вопросы о своих же бреднях, так не отвечайте 😏
-
Нас много,кто больше месяца ждёт после биометрии. Некоторые пытались создавать повторно заявку - у одних их сразу удаляли, у других - висят без движения. Есть мнение,что не стоит лишнюю работу офицерам создавать. Я звонила пару раз на горячую линию и и написала через кризис форм по поводу своей заявки. Но не уверена, что от этого есть какой-то толк...до сих пор жду..
-
Кто подаётся после середины апреля - им все быстрее. А мы, самые первые, - зависли
-
Насколько я понимаю, семью смотрят дольше, чем тех, кто один подавался
-
я бы не доверял этому комментатору, несёт полнейший бред ;)
-
Мы пытались в этом разобраться...нет системы. Ждут разные: и с детьми и одинокие, и с хорошим английским и без, и которые в Украине по пять лет не были и из зоны боевых действий. Лотерея.
-
тот, который вам отвечает) человек не совсем отдаёт отчёт реальности
-
сколько лет, когда планируете выезд? второй вопрос более важный