Канада Оттава Чат
-
Спасибо большое
-
Доброго дня! У когось так було: оплатила зворотню доставку, вклала інструкцію. А вони прислали лист що паспорт готовий і можна забрати к Варшаві. Тобто вони не надішлють мені? І дарма я платила?
-
привіт) може знаєте, чи обов‘язково надсилати паспорт на вклейку візи в те посольство, в якому здавала біометрію? бо вільні місця є у Відні, але там дуже фігові відгуки на рахунок оцих пересилок паспортів, дуже довго все чи не буде проблеми надіслати у Варшаву?
-
Ничего отправлять не нужно
-
Спасибо большое!
-
Дочь 17 лет проходила биометрию Лично
-
Может кто то объяснить как это работает,пришло смс Biometric Validity Letter в котором ничего не написано о подтверждении заявки или одобрении,но в кабинете пишет,что финальное решение принято,4 мая одобрено заявку,проверяйте смс для деталей😂Как понять?)
-
Вам на почту должно придти письмо с визовым одобрением в течении дня
-
У меня то же самое Одобрена заявка ещё 21 апреля Проверяйте сообщения Сообщений нет Но я связываю это с заминкой по ребёнку На ребёнка ещё заявка не одобрена Думаю если ребёнка одобрят то уже прийдет на почту письмо Может у вас кто-то в кейсе есть кто ещё на рассмотрении
-
Должно)))) Но его нет)))
-
Сутки пошли?
-
Одобрено ещё 21 апреля Но не одобрено ребёнка Ребёнок в рассмотрении Может поэтому не присылают письмо это Кейс не закрыт видимо Я только с этим связываю
-
А возможно, а спросить в визом центре если он не далеко
-
Я так всегда делал
-
Далеко( я в Украине Позвоню им в крайнем случае Ребёнка очень долго рассматривают Я добавляла разрешение от отца на выезд ребёнка за границу Они поменяли статус «документы взяты в обработку» и вот вторая неделя уже тишина((
-
Да, думаю стоит позвонить
-
Действительно,только что пришло подтверждение на визу без бумаги,как я понял электронную
-
Да, верно, вы можете лететь только прямым рейсом по ней из стран в списке
-
И вклить визу по прилёту или же вклеить ее сейчас
-
Добрый день, после биометрии ждём больше месяца, есть такие же люди?
3608/26801