Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Посмотрите почтовый ящик,может вам пришла foir-less виза
Месяц и 2 дня с дачи биометрии... 4 апреля подавал.... Ноль информации сколько можно ждать?! Есть какие то граничные сроки?!
Нет, там пишет чтобы я отправила паспорт в ближайший vfs
Та же херня😂😂
Что блин 🥞 делать?! Есть какие то максимальные строки расмотрения?
Нету, мы все обзвонили говорят да долго ждёте пообещали поставить на ближайшее подсмотренное уже неделя прошла и тихо, уже смешно от происходящего😂😂
Написали бы хоть строки максимальные... Что бы как то жизнь планировать... Я договор аренды разорвал.... Ищу жилье. Капец
Да мы тоже в такой ситуации, не знаем что делать, ждём ещё неделю и ну его нафиг едим в Европу
А вы какого числа подавали?
Биометрия 6
Апреля?
Почему одним сразу визу дают а другие ждут месяц? В чем причина?
На этот вопрос наверное нет ответа. Говорят,что с детьми быстрее двигаться процесс
Какие прививки признаёт Канада 🇨🇦 (есть ли чтоб только одна давка) чтоб не ждать второй , сделал и через 2 недели лететь, можно в личное сообщение пожалуйста 🙏
J and J one dose need
Наверное будем делать детей, так быстрее получим 😂😂
🤣🙃🤣
Підскажіть,будьласка,чи з одноразовою візою можна летіти через Лондон ?
Через Лондон не знаю Но вылет можно с любой страны Не обязательно с 6 указанных стран
В смысле не обязательно? 😐