Канада Оттава Чат
-
На заборе тоже много чего написанно .... вдумайтесь! зачем Вам давать визу, если она у Вас есть и сроки еще не вышли...
-
Ну так по этому делать её нужно под конец 6 месяцев действия этой, я это всё прекрасно понимаю Меня интересует вопрос именно на счёт визы на 3 года, а не этой на 6 мес)
-
Много факторов: будет у Вас работа, жилье и тд. подается анкета и уже будут решать, давать новую визу или нет.
-
Здравствуйте, скажыте пожалуйста ето разрешение на роботу? Мне выдали на 3 года
-
Это изначальное одобрение заявки на разрешение на работу. Как там написано, само разрешение может выдать только офицер в аэропорту по прилёту в Канаду.
-
Спасибо
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает волонтеров в Канаде или США, которые проконсультируют как можно пройти границу Канада - США по гуманитарному паролю .
-
Всем привет ! Подали заявку на визу, срок сдачи биометрии истекает 17 мая, а свободная дата только 31 мая
Подскажите пожалуйста, как можно продлить сроки сдачи биометрии?
-
Ребёнка, в своём кабинете отдельно подавать?Или не нужна аппликация?
-
Ни как. Она не продлевается. Сроков по сдаче биометрии нет. P.S. Только не нужно писать, что у вас в письме указан срок 30 дней)
-
В своём, нужна, групповой заявкой
-
Уже не работает, есть специальная программа в США для украинцев.
-
Подскажите, есть ли реальные беженцы…которые будут ехать по программе cuaet??????
-
В Канаду едут беженцы у которых есть деньги)
-
Хеллоу, вопрос к знатокам — если в недавнее время переболел короной (не вакцинирован) — это освобождает от карантина в Канаде? Потому что дали вот такую информацию, теперь хочу как-тт узнать не дизинформация ли это…
Заранее благодарю 🤍
-
Так вот и интересно….
-
Так а что интересного? Перелет, жилье и т. д. Минимум 10 должна быть. Вот такие мы тут реальные беженцы))
-
А если у вас денег нет, вы не реальный беженец))) И нужно оставаться в Европе)
-
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то реальные истории помощи в Канаде от волонтеров и государства, для украинцев. Много говорят о том, что Канада очень хорошо помогает беженцам из Украины, помогает с жильем и даже финансово. Кто, что слышал отпишитесь пожалуйста
-
Кто-то вклеивал канадскую визу СUAET в Британии ?
3989/26510