Канада Оттава Чат
-
Доброго дня. Отримав з мамою електронні візи хочемо віддати на вклеювання. Підкажіть будь ласка які документи потрібні зібрати?
-
Рекламное сообщение с проверенными сервисами.
-
Будь ласка.Хто віддавав паспорт на вклейку у Варшаві та забирав. Напишіть у особисте повідомлення)
-
Такой статус у тех кто не здает биометрию. Не применимо
-
здравствуйте!! уже наверное вопрос задавали тысячу раз но спрошу в тысячу первый😅
получили электронную визу на полгода - нужно въехать в течении этого времени и получить вклеенную на 10 лет. правильно понимаю? если да, то подскажите пожалуйста как весь этот процесс протекает. если нет, то поправьте и подскажите как поступить лучше :)) спасибо огромное!!
-
Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией. Отправила паспорт на вклейку визы, consent form, и чек об оплате обратной доставки курьером 125 злотых ( через онлайн приложение банка). На почту пришло сообщение, что бы я созвонилась с курьерской доставкой -заказала и оплатила их в размере 159.50 злотых. У кого то была такая ситуация ? Опять оплачивать нужно ?
-
Отпишитесь пожалуйста если у кого то похожая ситуация. Заполняли заявку семья муж и жена и ребенок 5 лет. Биометрику родители сдали, ребенку написали что не нужно. Биометрия подвязалась и потом пришли ворк пермиты. Далее письма о ковиде пришли. И потом через 20 дней пришла foil-less visа для родителей. На ребенка ничего не пришло. Что делать нужно, ждать письма на ребенка или ехать уже можно?
-
Добрый вечер ребята!При получении такой почты, что это значит? Ехать мне в визовый центр забрать Поспортов или нет? Заранее спасибо) Только странно что они отправили квитанцию на сумму 43 €, на курьерские услуги
-
Фото от Al-Tamimi Saif
-
Фото от Al-Tamimi Saif
-
Здравствуйте Поделитесь опытом пожалуйста Вы курьером отправляли?
Скажите а в какой стране? Возможно ли самим отвезти паспорт на вклейку или только курьером?
-
Я отвёз сам 4 паспорта. В визовый центр Канада, город Дюссельдроф Германии.
-
Вы бронировали место на global?
-
Нет , это не нужно.. без записи Без термин
-
В конверт все документы+ паспорта и в почтовом ящике.
Имя фамилия электронный адрес, и номер мобильного.