Канада Оттава Чат
-
Так же само как и в Польше, все необходимые документы нужно сделать по прилету. Ворк пермит, син номер, охип и счет в банке.
-
Спасибо за совет) Устраиваться лучше на месте уже, или есть какие-то проверенные координаторы, которые набирают группу людей?
-
Извините, тут не подскажу, ибо такого как в Польше(координаторов) тут скорее всего нет, перед приездом сюда обязательно нужно хотя бы понимать английский. Надеюсь я не прав и найдется человек который вам поможет с работой без языка, но это увы не я. А вообще есть сайты по поиску работы в Канаде, ищите все что связано с пометкой «Для Украины»
-
Спасибо) На английском разговариваю Сейчас много " кидалово ", требуют предоплату, а гарантий никаких нету, что приедешь и тебя устроят на работу Вот хочу найти человека который знает какие-то проверенные варианты работы или способы как можно на месте устроиться
-
Не смейте никому никакую предоплату скидывать, все должно быть бесплатно. Могу поговорить с другом, может у него есть место на ферме в провинции Онтарио в часе езды от Торонто. Они дают жилье и ставка 15$/ч. То что знаю.
-
Да, пожалуйста Интересует вид работы, количество рабочих часов в день и в неделю, и вообще через кого туда можно попасть Хоть какая-то информация будет полезная, от человека который уже там работает
-
❗️ВАЖНО: Leya.land, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 🦊
-
Здравствуйте, подскажите вкладку визы делают только в странах Европы? Если мы в Дубаях то надо будет вылетать?
-
РЕКЛАМА ПРОЕКТА GRANIC NET Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Доброго дня, скільки коштує подання на візу по програмі CUAET?
-
Безкоштовно
-
Дякую!
-
Всем добрый вечер! Можно ли подавать повторно на визу если вклеили на 6 месяцев единоразовую? Спасибо
-
Можно ссылку где заполнять ?
-
Ссылку подать на визу ?
-
Добрый вечер, есть кто-то, кто ждёт визу больше месяца? Вы куда-то обращались?
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , ребёнку 5 лет , вклеен в мой паспорт , мне виза пришла , а на него никаких бумаг нет , должно ли вообще что то прийти ??? Спасибо
-
Ещё такой вопрос если я хочу через Канаду попасть в США по этой программе , мне преграда будет или нет для получения разрешение на работу /учебу ?
-
Ця віза ніякого відношення до США немає.
-
Вот я за это и говорю , что если я по этой программе еду , мне преграда будет или нет для получения уже в США разрешения на работу
5048/26755