Канада Оттава Чат
-
Всем нашим кто в Канаде большой привет, подскажите пожалуйста, где искать работу в Торонто? Желательно по выращиванию марихуанны, если кто-то поможет найти такую вакансию, заплачу 100$, просто мечтаю об этом именно в Канаде. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
-
Подскажите пожалуйста , можно ли сейчас в Украине сдать биометрию и получить визу?
-
РЕКЛАМА ПРОЕКТА GRANIC NET Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Привіт) мені сьогодні прийшов на пошту лист, в якому вказано до якого числа в мене діятиме віза і якщо я хочу зробити permanent residence мені треба виконати певні діі. Це означає, що віза вже вклеєна в мій паспорт, і він вже скоро буде? Чи це просто додаткова інформація, яка нічого не говорить про те на якому етапі зараз мій паспорт? Просто він був доставлений в візовий центр ще 16 травня, і я досі чекаю. Буду вдячна за відповідь)
-
❗️ВАЖНО: Dr.Covid-19 Certif, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 🏡
-
The decision envelope for your application, tracking ID No.********* has been couriered from the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Warsaw on Fri **** via courier partner. Please use Tracking id. or the AWB number provided to track the shipment on the courier partners website after 24hrs. Regards,
VFS Global
Таке повідомлення приходить перед відправкою до вас паспорта
-
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, кто сам оформлял данные на сайте для получения визы, по итогу в конце есть столбец для загрузок фото документов. У меня не получается загрузить туда фото, сканы. Пишет постоянно не тот формат, хотя я все перепробовала уже. 😞
-
Здравствуйте! Получил письмо о том, что нужно отправить паспорт на вклейку. Что нужно отправлять вместе с паспортом кроме распечатки письма где просят отправить паспорт? Нужно ли оплачивать что-то кроме как на почте? Как это вообще работает? Потому что у меня не брали ни отпечатки, ни фото. Спасибо!
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до Ванкувера из Кишинева (Молдова)?И где лучше сдать на биометрию и паспорт на вклейку
-
❗️ВАЖНО: WoodmaN, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 🏡