Канада Оттава Чат
-
10 мин
-
Здравствуйте, Кто то может подсказать?
-
10 мин
-
А как вы его получали, онлайн или офлайн?
-
Нет шли и получали с ворк пермитом и паспортом
-
И сразу его вам выдали или ждали потом еще его выдачу какое-то время?
-
Сразу
-
Это как в Украине ИНН сразу выдают
-
Спасибо!!!
-
Сайт с фин помощью работает? У меня не заходит
-
Добрый вечер, я сейчас живу в Оттаве У меня есть медицинская страховка Воспалилась хроническая болезнь по урологии Кто-то может подсказать какого-то хорошего врача который мог бы меня принять в ближайшее время Подскажите пожалуйста или напишите мне лично Очень буду благодарна любой информации 🥺🥺🥺
-
Всем привет! Кто проходил медкомиссию в Торонто, можете пожалуйста скинуть место где вы её проходили ? И за сколько всё это обошлось ?
-
Здравствуйте, едем сдавать паспорт на вклейку визу. Нужны какие-то ещё распечатанные документы? Или только паспорт?
-
🙌🙌🙌 Где дешевле и лучше выучиться на водительское права?👀👌
-
Добрий ранок) Підкажіть будь ласка, пройшли біометрію ще місяць тому. В кабінеті подачі візи все відображенно що 13 травня біометрія пройденна. Але анкета ще в обробці... . Так і повинно буди що так довго вони її оброблюють?🤔
-
Друзья, подскажите пожалуйста наиболее популярные/ходовые программы иммиграции сейчас, без больших денег или уклоном на профессию, т.к. под express entry я точно не попаду. Есть $30.000, англ. средний (мало практики живой, но чтение и на слух хорошо), профессию хочу новую на месте получить и скорее всего на фуру вначале (чтобы сразу получать и откладывать нормально, а дальше видно будет).
-
Ищите работодателя который предоставит вам джоб оффер
-
Допустим, будет найдет. Что от меня потребуется еще, кроме денег? Сдача тестов или набор каких-то там баллов?
-
Для начало просто переезд по рабочей вище6, потом через год можете подавать на пмж, а после получения пмж уже можете идти на дальнобоя
-
И это всё зависит какая профессия и какая провинция
5387/26690