Канада Оттава Чат
-
Подскажите пожалуйста, разрешение на работу высланное на почту имеет дату три года. Три года начиняются с момента прилета в Канаду ? Или с момента получения на почту ?
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16
Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Доброго дня. Подав собі та сестрі аплікацію на візу. В неї пише "Work permit application" W400012558, а в мене Visitor visa application V400697850 (але я вже візу получив місяць назад). Чому в неї ворк перміт аплікація, а не стандартна? Щось змінилось за місяць? Заповнював ідентично...
-
Доброго дня підкажіть будь-ласка авіа компанію недорогу
-
Доброго дня. Хто скільки часу чекав на візу по CUEAT?
-
Добрий день, підкажіть будь-ласка , паспорт відправила на вклейку візи 20.06 і сьогодні в кабінеті з’явилась інформація що фінальне рішення прийнято і візу затверджено, чи це означає що можна йти забрати паспорт( кур’єра назад не замовляла) , чи має прийти якесь інше повідомлення і ще чекати?
-
Здравствуйте .В Ирландии сейчас действует безвиз для украинцов. Но она не входит в Шенген зону, значит ли это, что дни безвиза считаются там отдельно?То если ксли я в Польше по продленной визе и безвиза уже нет, могу поехать в Ирландию, чтобы оттуда улететь в Канаду?
-
Какая то сомнительная логика. Если бы на то пошло, то наоборот я бы в Ирландию не могла полететь, потому что безвиза нет. А в Канаду то почему меня должны не выпустить с визой то на руках? Им бы избавиться от меня нелегала такого, я должна буду просто покинуть их страну
-
Вылетала с Польши прямым рейсом с просроченным безвизом и песелем. Женщина на паспортном контроле не хотела меня пускать, долго думала с решением, хотя я показывала песель. Выпустила, скрепя зубами. Подруга за соседней стойкой с такой же ситуацией прошла за 5 минут без проблем. Так что тут не только от законов, а и от человеческого фактора зависит