Канада Оттава Чат
-
Всем привет. Ребята анкета 1.5 месяца назад отправлялась и с тех пор никаких обновлений статуса и тд. У кого-то есть аналогичная ситуация с этой визой?
-
за договор не скажу, но попытка провезти незадекларированные деньги может закончится конфискацией и кучей проблем. Обычно кладут в банк на короткий срок, и снимают с документами, но с банками могут быть проблемы из за ограничений в выдаче налички.
-
вариант загнать на счет банка которому доверяете и потом снять за границей.
-
совсем простых решений не наблюдается )
-
Много Людей сейчас ответили в личку Что вообще вопрос якобы не возникает , просто декларируют и все . Я думаю лояльно относятся потому что у многих из Украины остались сбережения , кто то продал что то )
-
Я говорю про официальную позицию. Вы потом их попробуйте легализовать ещё, если нет документов )
-
Тогда проще положить в Польше на счёт и просто сделать Swift перевод на свой счёт в Канаде?
-
Каждый выбирает свой путь, если это не состыкуется с законами, просто нужно осознавать, что есть риски нарваться на нелояльного пограничника у которого плохое настроение )
-
тоже вариант. Безналичные можно гонять в любом объеме, считается что банки проверяют происхождение средств клиента.
-
Они собственно и проверяют. )
-
Понял осталось решить вариант с транзитом через Германию
-
Я бы не рисковал лететь через Германию когда дни безвиза кончились, так что выбирайте с пересадкой в стране, которая не входит в шенген и безвизовая для нас.
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16
Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Спасибо за толковый ответ!
-
ото резкий чувак:) но не грамотный:) при перелете Польша-Германия-Канада за нарушение правил шенгена дрюкнут именно в Германии и никакие отмазки про транзитную территорию не прокатят:)
-
ПоМожите,пожалуйста,найти визовый центр на сайте vfs. Я захожу оно мне вот что показывает
-
Доброго дня Мені 17, лечу одна на навчання по CUAET, і хочу знати які потрібні з собою документи щоб мене пропустили на кордоні Є вклеєна віза, ворк перміт і лист зарахування до колледжу Дякую заздалегідь
-
заполнить ArriveCan, это инфо по привкам, приложение скачивается на телефон
-
Дякую
-
Наверное, разрешение от родителей
6075/26697