Канада Оттава Чат
-
Аа ну тогда понятно, я ее видела уже много раз , и похожих в разных группах тоже , почти одно и тоже пишут Это люди такие , кто то пытается помогать а кто то наоборот наварится ((
-
Ребят, помогите плиз
-
у меня было указано 30 дней, посмотрите, что у вас
-
Думаешь просто вклеят визу и всё?
-
А когда вам пришло одобрение на визу подскажите, пожалуйста? В каком месяце?
-
25 марта
-
Нет указания дат на вклейку. Отправляет на сайт, а там ничего не могу найти
-
значит они изменили правила, но я бы не тянула и вклеивала, по возможности
-
Спасибо
-
И еще вопрос. Заполняю не себе анкету, была судимость в 2007 где-то и на первых два вопроса о криминальном прошлом в анкете ответ "да". Но у человека нет никаких ни справок, ни документов, ни решения суда. А там указано, что нужно прикрепить что-то и описать ситуацию. Может кто-то с таким сталкивался и может подсказать
-
я читала кто-то советовал, что если дело закрыто и все ок, то можно написать "нет". но если потом в Канаде человек захочет получить, например, pr, то получится, что он обманул
-
Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, если ли в беседе кто то, кто учится в канадском ВУЗе?
-
Я бы хотела немного проинформироваться про систему обучения, поэтому если есть кто-то, кто не против помочь, дайте знать :)
-
Может вам проще на офиц сайтах вузов посмотреть
-
я это смотрю, но личный опыт тоже важен
-
Доброго всім дня. будь ласка.,підкажіть А куди писати? Біометрію подавали у Дюсельдорфі 2-й місяць нічого Може хто порадить що робити?
-
Доброго всім дня. Прийшов запрос на паспорт у Варшаву. Скільки дають часу на відправку паспорту на вклейку візи? Якщо я відправлю через 2 місяці будуть проблеми?
-
Сейчас дают майским
-
Нужно. Вфс глобал
-
Привет, никто не знает, как здесь купить Цитрамон? (тлк он помагает от головной боли).
6342/26655