Канада Оттава Чат
-
Здравствуйте Есть кто-то постоянно живущий в Канаде готовый пройти небольшой опрос за оплату ? Желающие - пишите в ЛС
-
У всех по-разному , у нас 2 недели и вернули паспорт с вклеенной визой
-
Я как бы вижу, но зачем меня без моего желания пригласили в этот чат? У меня хватает итак чатов по канадской тематике. Чей хотя бы это чат?
-
Не вижу логики?
-
Добрый день. Подскажите как найти работу в Канаде ?
-
Доброго дня! Записалась на подачу паспорту, підтверджуючий лист мені прийшов у такому вигляді. Видно лише штрихкод і номер реєстрації. Підкажіть чи було у когось таке? Це підійде чи можливо треба кудись звернутись щоб переробили? Чи наново краще записатись?
-
Подскажите пожалуйста, пришло подтверждение что можно отправить паспорт на вклейку визы, непонимаю как это сделать или самому можно отвезти например где подавал
-
Здравствуйте Есть кто-то постоянно живущий в Канаде готовый пройти небольшой опрос за оплату ? Желающие - пишите в ЛС
-
У кого такая ситуация: муж украинец, девушка россиянка (не расписаны). Кто подавался вот так ? Ставь ❤️
-
Добрый день . Подскажите , отправили паспорта курьером в Визовый центр в Варшаве , как теперь получить регистрационный номер для отслеживания паспортов ? Или прийдёт на почту автоматически ?