Канада Оттава Чат
-
Лицензия не нужна. Можно работать в салоне и дома , декларацию подавать о доходах в конце года.
-
Доброго дня. Мій знайомий 2 місяці тому подав заявку на візу і досі немає відповіді. Що робити?
-
Пришлите плиз ворк Пермит с пометкой куэт ,для сравнения,узнала,что ленятся и не все оформляют ,чтоб знать как это выглядит,лучше в личку....ну кто получил конечно же!!!
-
Доброго дня всем,подскажите пожалуйста,переписываюсь с волонтером ,он говорит,чтоб расселить нужны фото моего пермита,можно таким людям доверять,а то я человека в глаза не видела ,опасаюсь какие-то документы скидывать!!!!в телеграмме и в группах ведь и Мошейники попадается
-
Даже приглашение на биометрию не пришло?
-
Как открыть счёт в банке и может кто может помочь с переводом?
-
❗️❗️❗️ребята нужна помощь. Мы семьей уже получили визу КУАЭТ в паспорт, начали заполнять маме заявку. Три недели не приходит приглашение на биометрию а сейчас я обратила внимание что у неё не Визитор Виза стоит а Ворк пермит, хотя заполняли все так же как и мы. Что это такое и что с этим делать?
-
Потом открываете ca.indeed.com и смотрите сколько вакансий в разных городах, как оплачиваются, какие требования
-
Доб день! Подскажите у кого можно купить билеты в Канаду? Спасибо