Канада Оттава Чат
-
Доброго дня, цікавить питанння куда записатися на здачу біометрії щоб була як найменша черга)
-
Кримінал, депортації
-
Формальные ошибки При заполнении
-
Відсутність українського громадянства (якщо ми про CUAET говоримо)
-
Не проблема, моїй мамі з освітою коледжа відкрили
-
Параноя почнеться якщо заявку довго будуть розглядати)) Мені 111 днів розглядали
-
Там рандом, може за тиждень, а може і за 5 місяців. І в груповій заяві кожного розглядають окремо
-
Вы можете привезти документы в визовый центр, где биометрию сдавали. Мне выдали бланк, где нужно было заполнить свои данные и адрес куда отправлять паспорт обратно и реквизиты для оплаты то ли визовый сбор , то ли за почтовые услуги, не знаю.. но эту квитанцию вместе с письмом подтверждением, биометрическими данными и паспорт положить в конверт и отдать на входе.
-
Мне с Бремена в Дюсильдорф ехать) я слышал отправляют и по почте, на конверте указывают прост данные свои с адресом, мне бы узнать куда точно следует отправить паспорт так чтобы он дошёл и не потерялся)
-
Я в Берлине подавалась. Адрес в Дюссельдорфе к сожалению не подскажу. Но я документы отдала там же, где сдала биометрию.
-
В Канаду есть рейсовий автобус? Підскажіть який
-
Підскажіть будь ласка адресу куди відправляти на вклейку візи в Варшаві.
-
Подскажите пожалуйста. А можно провозить машинку для стрижки и станки для бритья в ручной клади ?
-
Helo
-
Canadian group
-
Do you speak english
-
Добрий день чи вечір всім) Скажіть будь ласка де зараз найменша черга на вклейку? І чи потрібно реєструватися щоб подати паспорт на вклейку ?
-
Добрый день , подскажите пожалуйста что такое Foot bank? Там помогают едой?
-
Скажіть буть ласка якщо вказала в анкеті що дитина буде подорожувати із зімною то вже не потрібно анкети для дитини?
-
Кто-нибудь знает, сейчас ещё действует срок 30 дней для сдачи биометрии или отменили?
7318/26679