Канада Оттава Чат
-
Когда запишетесь в окошко - да Просто придти и сказать здравствуйте не получится
-
В лс
-
Привет. Мне нужны рубли на карту. Заплачу к доллары Пишите в личку
-
Здравствуйте. Нужен человек для распечатки и отправки документов. Любой регион Канады.
-
Доброго в когось була ситуація що ворк пермит видали не на 3 роки а до кінця паспорта на рік .. що робити продовжити паспорт чи краще зробити новий ??
-
Кто смог записаться на биометрию во Львове? Это реально?
-
ребят, кто сможет ответить на парочку вопросов о переезде в Канаду ? Буду очень благодарен)
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста биржу где можно купить крипту с Канадской карты, желательно без верификации либо с верификацией на Казахстанские документы. Заранее спасибо
-
Сразу можешь готовить налог, без вариантов, с территории Канады всё легко контролируется.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Такая ситуация : 2 раза меняла дату сдачи биометрии, в итоге опять не могу ехать. Если я опять отменю встречу, мне дадут ещё возможность назначить встречу? Просто сейчас , когда я пытаюсь изменить дату, мне пишет :" Превышен но количество встреч"
-
здравствуйте,кому-то известно до какого времени ещё будет действовать эта программа?
-
До кінця березня
-
Треба, навіть якщо дитині 1 день.
-
Добрый день, у кого есть образец consent form для того чтобы забрать паспорт после вклейки визы за дочь (она не может присутствовать). И подскажите пожалуйста какую делать доверенность от её имени? Заранее благодарю!
-
Звонила на горячую линию. Завтра работают, но паспорт выдают только с понедельника по пятницу
-
Ссылку можно.порядок на отправку паспортов на вклейку т е инструкцию .спасибо
-
Доброго дня ! Есть те, кто получал визу ? Мне пришли сообщения спустя месяц подачи , что нужно опять паспорт предоставить , можете подсказать ?
-
То есть визу можно открыть только до марта ?
-
А якщо дитині 2 місці і паспорта закордонного немає, а в батьків вже є віза, дитину так можна провезти чи обов‘язково потрібен паспорт і вклеєна віза?
-
Подати на візу ви можете до березня, а візу дадуть вам до кінця дії паспорту
7725/26750