Канада Оттава Чат
-
Привет, мне нужно приглашение на работу из Америки или Канады, кто может помочь?
-
Куда писать по поводу отправленных паспортов на вклейку визы?
-
Здравствуйте!что если время обработки анкет 63 дн на данный момент,а Прошло больше?
-
Будь ласка терміново підскажить по arrivecan... Який рейс писати якщо летіти з пересадками Варшава-Амстердам чи Амстердам-Торронто по візі foil-less. + Тільки що через помилки в номері терміналу видалили стару заяву в додатку і зробили нову.. Так от її тепер не приймає сайт оператора через котрого дівчина летить KLM.
Дуже прошу підскажить хто небудь бо дуже нервуємося до літака мало часу🥶
Та взагаліна скільки це все важливо.. Чи головне ті ковід сертифікати и все..
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка. Подавали на візу сім'я з 4 осіб, сестрі прийшло щоб відправити паспорт на вклейку візи а 3 дітям ні. Вже 3тижня чекають. Чи приходить дітям письмо для здачі паспортів??? Чи їхні паспорти можна автоматично відсилати разом з паспортом Їхньої мами???
-
Дякую
-
Добрый вечер. интересно! была ли у кого подобная ситуация в Германии? Когда я получил письмо об отправке паспорта, я думаю, что все сделал правильно. Сейчас vfs global пишет письмо, если хотите курьерскую службу доставки, платите деньги. Но перед отправкой паспорта я заплатил 23,70 евро и приложил квитанцию к письму. Что я должен делать? Ждать или доплачивать? Может есть в группе кто так делал, заранее спасибо