Канада Оттава Чат
-
Готова отправить рубли на российскую карту в обмен на наличные доллары (лучше американские) , живу в Ванкувере
-
Здравствуйте... Скажите пожалуйста с Украины в Польше нужно виза или нет... Я гражданин Турция жена гражданка Украина... Есть бометрически паспорт... Мы женати официальный. У меня есть постоянно видножителс во...
-
Мы хотим ехать чтобы здать на биометри на cuet в Польше... Ну не знаю надо виза или нет
-
Здравствуйте. Приходилось ли кому-то забирать паспорта после того как отправили на вклейку? Отправили паспорта, а сейчас возникла огромная надобность в одном из них? Куда писать, звонить? Или ехать? Кто-нибудь был в такой ситуации?
-
Доброго дня, підкажіть що потрібно брати з собою на біометрію?
-
Паспорт, лист приглашения, лист записи
-
Дякую
-
Кто, что слышал по этому поводу? Или это чёс?
-
Скажите пожалуйста, по мимо самой визы в каком-то ещё документе указывается номер визы?
-
Здравствуйте,друзья посоветовали обратиться в данный чат,меня зовут Даниил,я родился и вырос в городе Симферополь,мать с Украины из города Черкассы все родственники проживают в городе и области,в рф обьявили мобилизацию,у меня семья жена и дочь 1.5 года,хочу попытаться попасть в Канаду через Казахстан это единственный вариант по моему пониманию с пакетом моих документов,у меня внутренний пасспорт гражданина Украины без фото в 25 лет я 1994 г р ,супруга 1998 года она не успела получить пасспорт в связи с окупацией Крыма в 2014 у неё Украинское свидетельство о рождении,у ребёнка свидетельство о рождении рф Подскажите пожалуйста кто сталкивался