Канада Оттава Чат
-
На тот момент не мог записаться в Германии
-
А сколько стоит вклейка визы , реквизиты нашла,
-
Но сумма не написана
-
Всем привет, кто проходил медосмотр в Польше может поделится инфой?
-
Чи можна надсилати в візовий центр два різні паспорти на вклейку візи одним листом, чи кожен паспорт має бути в окремому листі?
-
Кто проходил медосмотр в Варшаве?
-
Кто писал крисс форму ,через сколько пришло смс на почту
-
Вот я тоже жду уже 2 день ответ на этот вопрос 😂😂
-
а навіщо? краще в Канаді вже пройти
-
Я прошу информацию об этом. Я знаю что можно пройти в Канаде
-
А чим краще це проходити в Канаді?
-
подаєтесь на хелс кард можна брати медогляд, що заплатите 100$, можна й за дорожче знайти кров і флюорографія безкоштовно по хелс кард, маєте ітак 3 місяці у ворк перміт такі обмеження, шо можна навіть і не міняти його😅 (ну це моя думка, я написала як у мене було, Калгарі)
-
Здравствуйте. Приходилось ли кому-то забирать паспорта после того как отправили на вклейку? Отправили паспорта, а сейчас возникла огромная надобность в одном из них? Куда писать, звонить? Или ехать? Кто-нибудь был в такой ситуации?
-
Добрый вечер, у кого была ситуация, когда семья 👪 сдавала биометрию в один день , а прислали вклейку только на одного члена семьи. Что делать ? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией ?
-
добрый вечер,попробуйте отменить старую запись через почту
-
и записаться уже на новую самостоятельно либо тоже через почту
-
та нічого страшного, просто прийдіть і все, та запис це взагалі ніби умовна штука) Я був записаний на 5 вечора, а прийшов о 9 ранку, вони навіть не дивились, перевірили сумку , попросили надіти маску і сказали заходити
-
Здравствуйте,возможен ли отказ в визе CUaet ? Если да,тогда по какой причине? Пошёл 3й месяц как ожидаю визу и тишина 😔 биометрику сдавала в первых числах июля . Может им написать куда-то или позвонить ? И даст ли это толк.Благодарю 🙏🏽
-
Есть кто ждет с апреля…. Я вот с мая жду. 🤷🏻♂️
-
Та же фигня у меня прислали мне жене и маме а моим детям нет и отцу нет, вот уже 1.5 мес после нас и тишина
7981/26752