Канада Оттава Чат
-
подаєтесь на хелс кард можна брати медогляд, що заплатите 100$, можна й за дорожче знайти кров і флюорографія безкоштовно по хелс кард, маєте ітак 3 місяці у ворк перміт такі обмеження, шо можна навіть і не міняти його😅 (ну це моя думка, я написала як у мене було, Калгарі)
-
Здравствуйте. Приходилось ли кому-то забирать паспорта после того как отправили на вклейку? Отправили паспорта, а сейчас возникла огромная надобность в одном из них? Куда писать, звонить? Или ехать? Кто-нибудь был в такой ситуации?
-
Добрый вечер, у кого была ситуация, когда семья 👪 сдавала биометрию в один день , а прислали вклейку только на одного члена семьи. Что делать ? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией ?
-
та нічого страшного, просто прийдіть і все, та запис це взагалі ніби умовна штука) Я був записаний на 5 вечора, а прийшов о 9 ранку, вони навіть не дивились, перевірили сумку , попросили надіти маску і сказали заходити
-
Та же фигня у меня прислали мне жене и маме а моим детям нет и отцу нет, вот уже 1.5 мес после нас и тишина
-
Привет! Кто-то может помочь с job offer? Я Digital designer, no-code website developer, английский B1-B2. Может, кто-то работает в компании, кому нужен такой специалист? Или знакомые? Или просто посоветоваться, как его получить?
Заранее спасибо ❤️
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно пройти медосмотр, который требуют в Канаде? Можно ли пройти его до прибытия? Где найти список учреждений , в которые можно обратиться и пройти медосмотр?
-
✅Відповідь для тих, хто питав за вклейку візи дітям
Розшифровую:
✅VFS дозволяє відправляти паспорти на вклейку візи дітям 0-17 років разом з батьками «прицепом» не очікуючи для них окремого запрошення Треба ще заповнювати концерн форму на дитину. Вказати номер заявки , який був. на сайтi при при оформленi. заявок на вiзу. CUAET . I необхiдна реэстрацiя на подачу паспорта, як i на бiометрiю, обов'язково
-
Посоветуйте хорошего автомастера,желательно русскоговорящего
-
Доброго времени суток всем! Прошу прощения за беспокойство…🙈
Мне пришёл email, что могу привезти паспорта. Подскажите пожалуйста, не доходит до меня😁🤦🏻♀️
Паспорт я кладу в конверт с распечатанным письмом, где указан Application no.. На конверте пишу имя, фамилию; номер тел.; и email. Больше ничего указывать не нужно? И отвожу это в почтовый ящик консульства.
А где выбрать, чтобы затем паспорта мне не присылали, а чтобы я за ними приехала сама?🙏🏼
-
здравствуйте Я ищу работу.
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка , заповнювали анкету на сім‘ю ще в червні місяці , матері після здачі біометричних даних прийшов лист на погодження та вклейку візи , а дітям досі ще не прийшли ці листи, чи можна дітей паспорти відправити на вклейку без тих листів на погодження? Чи які ще можливі варіанти?