Канада Оттава Чат
-
Всем привет. Есть кто то кто пересдал на права на грузовик ? Поделитесь опытом. Что по чем и как всё прошло ? Спасибо
-
Так
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, подали заявку на визу CUAET. Маме 63 года, биометрию она не сдает. Уже два месяца не приходит приглашение на вклейку визы. И тут мне сказали что отдельно должно было прийти письмо что не нужно делать биометрию. Но его не было у нас. Что-то не так? У нас уже визы готовы, лететь надо в следующем месяце, что делать с мамой не понятно 🙏🏼
-
Привет! Подскажите пожалуйста по поводу Emergency Assistance. Как долго её можно получать?
-
Подскажите пожалуйста , бабушка будет отвозить паспорт в Варшаву для вклейки, ей нужно что-то заполнять или только достаточно паспорта и запроса?
Я летела в Канаду по электронной, поэтому к сожалению этими деталей не знаю
-
Здравствуйте. Меняю доллары на рубли. Рубли нужны на российскую карту. Пишите в личку
-
Як зараз забирається паспорт в Варшаві? Чи потрібно реєструватися і які документи з собою мати? Чи друкувати щось додатково треба? Читаю, всюди по-різному пишуть
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что требуется что бы забрать визу за мою девушку?
-
Як знайдзеце, пнiце. Дзякую.
-
???)
-
Если Вам кто ответит, пните, пожалуйста.
-
Я просто тут 24/7 не сижу. Но ладно. Не, так не.
-
Та я заметила..
-
А Вы отзывчивая... Правда не тогда, когда просят.
-
Крашэну бумажку прыклэй.
-
Там жэ напысано, крашэна.
-
Крашэна так шоб читачи зрозумилы шо вы погоджуетэсь на обробку пэрсональных данных.
-
Ищо тэ шо на электронку прыйшло. Я в Варшаве собственно ручно сдавал.
-
В Ютубі багато відео, детально все описано
-
Здраствуйте, кто-то отправлял на вклейку визы в Польше?
8042/26511