Канада Оттава Чат
-
- Паспорт 2.копия письма , которую вы получили с просьбой предоставить паспорт
- Анкета согласия
- Квитанция об оплате обратной доставки
-
- Паспорт 2.копия письма , которую вы получили с просьбой предоставить паспорт
- Анкета согласия
- Квитанция об оплате
-
Доброго дня Хочемо народити дитину в Канаді.
Шукаємо когось хто б міг надати консультацію та допомогти на місці з лікарнею, житлом, отримання паспорту для дитини і так далі
-
Квитанція про оплату чого?
-
Обратной доставки
-
Дякую. Я просто поклала конверт з марками та адресою.
-
Вопрос к проживающим в Канаде. Запитання для канадців. Насколько востребованна профессия сварщика (аргонщика, алюминий) в Канаде? Буду признателен за ответ. Щиро дякую за відповідь.
-
Здравствуйте, заполняли анкету на ребёнка 16 лет, указывали как документы его внутренний украинский паспорт и всё. А вот тепер не можем понять, как ему откроют визу. Это будет просто проездной документ или нужно было его вклееть в паспорт матери. Родителям уже пришло одобрение, как поступить дальше? Отправить его документы вместе с родительскими? На ребёнка одобрения ещё не было. Спасибо)
-
Всем привет ищу фотографа, если у кого, то есть проверенный дайте контакты в ТОРОНТО
-
Ребят кто может помочь перевести трёх местный диван в Торонто Davisville -> Bay street
-
У кого есть э-мэйл визового центра Канады в Вене? Поделитесь, пд, в личке, куда-то засунула, не могу найти.
-
Подскажите пожалуйста, кто забирал паспорт в Варшаве после вклейки, надо записываться или можно просто приехать и забрать без записи?
-
Кто сколько ждал Канадскую вклейку визы с Дублина?
-
У всіх помилка ) казали по телефону, що виправлять то є помилка на сайті
-
Тоже выдаёт ошибку. Сказали ждать.
-
А когда вы подавались? Мы 21 сентября.
-
Доброго ранку, підкажіть. На офіційному сайті написано що потрібно в‘їхати до 31 березня, але хтось каже що до 23 лютого.
Зараз тільки чекаю на візу. Хочу точно розуміти до якої дати потрібно в‘їхати. Дякую.
-
Так вроде было что в течении 6 месяцев
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста буду отправлять паспорт на вклейку в Вену из Чехии, и назад хочу что бы доставка была курьером, какой тип оплаты нужно выбирать ? Спасибо
-
Доброго дня! Підкажіть якщо закордонний паспорт дійсний до січня, а вже треба здавати на вклейку візи.. Потім в Канаді буде можливість продовжити паспорт і візу???
8067/26697