Канада Оттава Чат
-
Всем привет, кто нибудь живёт в Канаде с детьми 8 - 10 лет, скажите сколько нужно закладывать на спорт, художка, страховка, еда не говоря о транспорте
-
У нас на дитину прийшло через 1.5 міс.
-
Хто в Польщі відправляв через кур'єрську компанію паспорт, яку компанію порадите?
-
І які документи крім паспорта потрібні
-
Подскажите, планирую отправить велосипед со съёмным аккумулятором в Канаду. Может кто то уже отправлял? Поделитесь информацией,пожалуйста.
-
500-800
-
Доброго времени суток! Вопрос. С 14 июня подался на визу, и до сих пор не получил, как узнать можно как обстоят дела, или же могут быть отказ .
-
Это что за перевозчик?
-
Как и с помощью или через какой банк чего можно перевести деньги родственникам на счёт в канадском банке из рф
-
добрый день, как оплатить обратную доставку в Германии на паспорт?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать если не успела во время сдать отпечатки пальцев? Написала письмо на продление , жду ответа. можно подавать снова на визу?
-
Доброго дня. Хтось може поділитися досвідом відправки документів на вклейку з України до Варшави? Відправка тільки туди. Готовий паспорт забиратимемо самі
-
Добрий день, хтось знає в чому різниця в вклеєній візі V-1 (visitor) і W-1 (worker)?
-
Всем привет, может кто-то рассказать как получить помощь 3000 в Канаде ? Как долго её ждать?
-
Делал визу кто-нибудь на внутренний украинский паспорт? Без загранпаспорта
-
Добрый вечер. Подскажите как оформить визу? Сайт и тд.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для покупки сим карты, будет достаточно паспорта или нужно еще что-то ?
-
Ребят, всем привет! Скажите, у многих такая же ситуация была/есть , и что делали! С парнем (не украинец) подались в конце марта, в апреле я уже получила (живем в Корее). С его стороны в МАЕ пришёл запрос на подтверждение наших отношений, отправили весь архив фото/переписки и т д за последние 3 года. Документы они получили 4 ИЮЛЯ и тишина. Звонки - бесполезные, одно и тоже говорят. Письмо написали от его имени в августе - тишина, потом от моего имени (отправили 1-ого сентября) , с подписью- тишина !!!
-
Я не уточнила, если не украинец, то да !
-
Если не ошибаюсь минимальный срок отгошений 3 месяца, но с подтверждением : фото, переписки, звонки, контракт на жилье общей, банковский счёт
8160/26526