Канада Оттава Чат
-
Спасибо огромное
-
Merhaba millet
-
Türkçe bilen varmı
-
Evet
-
Merhaba
-
Здравствуйте! Есть кто недавно прибыл в Монреаль?
-
Привет, 2 недели назад отправила паспорт на вклейку визы в Варшаве, до сих пор не пришел трек код, хотя написано что паспорт получен, кто то сталкивался с таким?
-
Привіт, в моєму випадку вони неправильно внесли дані у свою систему, тому я не отримувала лист з трек номером.
-
а как тогда понять что уже можно забирать паспорт?😅
-
Я в іншій країні і я ходжу до них в офіс дізнатись статус моєї заявки. Оскільки по електронній пошті їм не можна відсилати свої дані ( в цілях конфіденційності ).
-
спасибо) это можно без записи?
-
Отправил 14.10.22 из Вроцлава в Варшаву паспорт на вклейку почтой, 19.10.22 пишет паспорт был в Варшаве уже, и ответа нет. Как узнать, получили ли паспорт они ??? Или нет.
-
Так) Будь ласка)
-
Кто -то сталкивался с этим ??
-
Здравствуйте,ищу работу в Оттаве.Мне 29 лет физически здоров -английский разговорный-понимающий
-
Як податись на візу ?
-
canada.ca
-
Привет всем. Есть кто с СНГ двигается по сткройке и может помочь с трудоустройством и визой? Большой опыт в ремонте
-
Подскажите пожалуйста наиболее бюджетные варианты обучения в Канаде на что-то востребованное, чтобы можно потом на PR было податься. Хотя бы направления какие-то, чтобы я знал в какую сторону искать. Спасибо!
-
Стройка
8455/26676