Канада Оттава Чат
-
Получили запрос на паспорта. Я польский выпускник. Моя жена с картой побыта. На момент подачи жили в Польше. Не знаю имеет значение или нет: свидетельство о браке - перевели, Укр паспорта - нет, денег на счёт положили. Биометрию сдали в сб, в ср-чт ночью получили запрос.
-
могу ли я сам записать на биоданные себя и свою девушку?
-
Підкажіть будь ласка сайт і чи можливо є опис який порядок дій для подачв на візу?
-
Подскажите пожалуйста если у ребёнка нет загран паспорта, как его подать на визу?
-
Підкажіть будь ласка,які документи потрібні під час візиту (біологічні дані ) . Дякую за відповідь.
-
Добрый день. Мы семья мне 32 жене32 она беременная, ребенок 6 лет. Хотим приехать в Канаду Альберту. Я электромеханик на железной дороге 10+ лет стажа жена медсестра. Английский не знаем готовы учить усердно. Ищем помощи в заполнении документов, поиске жилья. Деньги на первое время есть. Может кто-то знает номера волонтеров, общин?
-
Теж саме оформлюю для сестри, і сьогодні і вчора немає нічого
-
Чи потрібно записуватися на вклеювання візи? або просто йду і становлюся в чергу?
Біометрія вже є
-
Але якщо сама хочу?
-
Ні, його ж потрібно і принести туди, щоб вклеїли
Так от потрібно записуватися десь?
-
Здравствуйте
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли по туристической визе работать каким-то способом? Возможно получить разрешение на работу то обменять визу на рабочую?
-
Запись не нужна, просто приносите паспорт
-
Дякую
-
И берут деньги за отправку на ваш адрес
-
А забрать также можно, без записи?
-
Так, звісно, прямо в аеропорту отримуєте дозвіл, це безкоштовно