Канада Оттава Чат
-
Ну мало ли :) женщины всегда обо всем беспокоятся . У меня подруга в Южной Корее с мужем тоже так жили , она в пригороде работала - ночевала у сестры , так офицер ее мужу мозги мотал что мол почему ваша жена не находится дома когда приходил на проверку . Там так , я поэтому и спросила .
-
Да 🍀 по браку же офицер будет проверять я так понимаю , вот мы с мужем и пытаемся понять могут ли они нам претензии выставить что я могу на две квартиры жить . Но я считаю что ничего в этом плохого нет , ведь ездить далеко каждый день сложно мне , потому как с позвоночником проблемы, не хочу лишних нагрузок .
-
Подскажите пожалуйста, по каким рабочим провинциальным (не express entry) программам иммиграции сейчас самые небольшие сроки рассмотрения заявки?
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня такой вопрос: я получил visitor visa а моя жена worker visa, как я могу роботать в Канаде если мне дали туристическую визу?
-
В первом аеропорту Канады вам выдадут обоим ворк пермит на 3 года. Вы можете работать в Канаде после оформления необходимых документов по прилёту в Канаду. Удачи вам
-
Ну не показуйте чужий паспорт і все і ще,не треба говорити що везете чужий паспорт
-
Бажано з батьками