Канада Оттава Чат
-
Так
-
Я слышал информацию что EA только на 40 дней, вы ее постоянно получаете?
-
Вопрос отпал, ответ, если кому интересно: You and your family may receive financial support for up to six months if you do not have enough money or assets to meet your basic needs.
-
Получал. Сейчас что-то морозить начали.
-
Кто заказывал доставку паспорта домой в Германии сколько стоит? И как мне заказать ?
-
Есть в чате кто то кто может поставить диагноз?)
-
Злюка
-
Напишіть мені приватне повідомлення
-
Можно . Только не знаю можно ли вклеить визу. Workpermit прийдётся менять.
-
У вашей мамы видимо паспорт европейского образца туристический , их делают в Германии у кого нет заграна ,чтоб можно было ездить по Европе ! В Украину по нему нельзя . Поедите в Польшу если вы ещё в Германии и за месяц сделаете обычный загран
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста звонили сегодня из канадского визового центра из Парижа и сказали что б я через телефон оплатила отправку моего паспорта. И потом прислали на почту письмо что можно отплатить либо чеком либо через телефон. Кто с таким сталкивался?
-
Уважаемый чат, может кто знает: в аэропорту Оттавы есть красный крест который расселяет в отели на первое время? Желательно кто знает точную информацию, так сказать, по личному опыту
-
Дозвониться сложно, но реально помогают
-
А звонить когда прилетаешь или раньше?
-
Когда прилетел
-
Доброго дня.А чи їхав хтось по тій візі в штати. Вже маю на руках візу
-
У них на сайте всё указано, куда платить, сколько, и что указывать
-
Да я видел но такой вопрос если я уже отдал паспорт могу ли я сейчас заказать курьерскую доставку паспорта или это надо было с паспортом отдавать? ( Потому что некоторые люди пишут что так уже нельзя нужно тогда есть самому и забрать паспорт)
-
Вітаю, хто тут зі старожилів? Маю декілька питать відносно самого міста. Щоб тут чат не забивати.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста компании которые занимаются клинингом. Нужна именно официальная компания. Спасибо за внимание! Приятного вечера!
9027/26717