Канада Оттава Чат
-
Хто знає,як в Римі по датах прийому?
-
Выбирайте не Берлин, будет быстрее. Я ездил в Вену
-
Звонил только что в посольство Канады в Германии, сказали что запись на биометрию не будет работать 3-5 дней!
-
Вчера в Стокгольме было много свободных мест на 4,5,6…
-
Согласно польских законов ты попадаешь под "временную защиту" и твой безвиз продляеться на 18 месяцев
-
и если въехал после начала боевых тоже?
-
Да от руки мы заполняли
-
Для всех кто выехал законно после 24 или кто уже был в Польше и закончилась виза или безвиз после 24
-
Кто уже покупал билеты в Торонто?Где цены приятнее?
-
стоит ли указывать ВУЗ,если я его бросил?
-
Підскажіть як це виправити?
-
Ну так введіть як там сказано, країну, у якій зараз знаходитесь, потім всі минулі
-
Треба вказати все ваше перебування за 10 років. Тобто якщо ви в Польші 3, де ви були інші 7 років.
-
Там написано, що за 5 років)
-
Подскажите, находясь сейчас в Германии и получив временное убежище могу ли я открыть визу в Канаду или США?
-
Знаходжусь в Польщі, більше нігде не жив крім України і Польщі
Але якщо я зараз є в Варшаві,всерівно вписувати Україну і потім вписати Польщу як країну де я був більше 6 міс?
-
Навпаки, спочатку Польщу, потім Україну
-
Ребят, подскажите кто знает. У мужа срок годности паспорта истекает через 15 месяцев, у меня 7 лет. На сколько дадут визы? Переживаю что бы обоим не дали ток на 15 месяцев…
-
еще вопрос если я параллельно был раньше подан на карту побыта,но до сих пор её не получил это нужно указывать? кто сталкивался?
-
Всем привет! Кто-то может подсказать, о чем здесь идет речь?
918/26757