Канада Оттава Чат
-
GRANIC NET Наши ресурсы: Основной канал услуг Список всех чатов (40+ стран) Новостной канал Гарант сервис Бот для покупки рекламы в чатах Персонал: По заказам услуг @ASHQZ1 Менеджер по рекламе @Granic_Net_Manager Модератор @ZLQIW95 📌 Настоятельно рекомендуем проверять каждый символ логина контактного лица в сети много фейков. 📌 Реклама в чатах на бесплатной основе запрещена и заказывается через менеджера или автоматического бота.
-
Добрый день, Если ты в Оттаве то обычно в консульстве выдают квитанцию или просто напишут на кого ты должен оплатить , и ты с ней едешь в офис Post Canada, и там говоришь что тебе нужен Money Order на имя ,, Консульство Украйны,, и все! Обратно с выплатой в посольство! Обычно Post Canada где-то недалеко от посольства! Такую процедуру делал для посольства Молдовы. Заранее переспроси! Удачи.
-
Подскажите пожалуйста может есть кто наращивает ресницы в Оттаве ?
-
По моему я ничего плохого не спросила
-
Всем добрый день☺️ Собираюсь в Канаду но боюсь получить депортацию в Польше , а депортация осуществляется только в ту страну , гражданином которой являюсь ( т.е в Украину) думаю польские пограничники плевать хотели на наличие канадской визы и не выпустят меня туда. Помогите кто-нибудь советом Вьехал в Польшу по остаткам визы в 2021 года , до окончания визы подался на карту 🪪 закончилась месяц назад У меня ещё должен быть без виз? Не знаю когда он обновляется
-
Простите, тут недавно узнал про закон о запрете покупки жилья иностранцам. подскажите есть ли апдейты по этой новости? Не вызовет ли этот двух годовой закон завышенный спрос на семные квартиры, ибо получается что получать жилье могут преимущественно граждане и несколько категорий исключений. И да как это может в теории отразится на самих имиграционных программа? (если даный вопрос не относится к теме данного чата, пожалуйста подскажите на каком из ваших чатов можно будет задать данный опрос для обсуждений и возможных решений)
-
надеюсь это можно без ссылок постить