Канада Оттава Чат
-
Кто летел в Канаду через Лондон (LHR), подскажите нужна ли транзитная виза??? Если да, то как её можно сделать?
-
смотри выше, сообщений 10
-
Всім привіт) Як зараз з допомогою у вигляді 3000 канадських доларів? Її ще дають? І до якого числа будуть видавати?
-
В 2019 так летел со сменой аэропорта, пропустили, но предварительно ответили на беседу, где офицер объяснял, что он имеет право меня пустить, а имеет право и не пустить и TWOV следует использовать при пересадке без смены аэропорта, ну и чтобы в следующий раз делал транзитную визу
-
Тут только хер пришить могут
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot. До 1 января СКИДКИ на покупку рекламы 📣
-
Hi Is any one frome canda
-
Здравствуйте. Есть один вопрос. Я подался на программу CUAET и уже получил одобрения на отправку паспорта в визовый центр. Но я все ещё не получил емейл с воркпермитом. У кого такое было? Спасибо!
-
Привіт, чи є у групі ті, хто жив у безкоштовному готелі в Оттаві? Будь ласка напишіть, є декілька питань.
-
Я жив
-
Супер, як ви на нього зареєструвалися. Яка адреса, та чи є якесь харчування, наприклад сніданок. Їдемо з маленькою дитиною. Airnbnb нереально дорого(((
-
Напишу у приват
-
Дякую
-
Очень смешно)
-
І мені, будь ласка🙏 буду дуже вдячна за підказки)
-
Що потрібно для перельоту в Канаду, посадки на борт???
-
Всіх вітаю! Підкажіть будь ласка, в якій валюті краще везти заощадження у Канаду? $, €, can$, ua?
-
Добрый вечер,кто переводил и подтверждал диплом ?Скажите ,пожалуйста ,по базе смотрят диплом или у Канады нет доступа ?
-
Кто брал машину в кредит?
-
Чому не сюди? Тут же усім цікаво🤨
16 Jan 2023, 06:08
9982/26523
about 8 hours ago