Канада Оттава Чат
-
Добрый вечер. У кого то получилось поймать Слот для замены паспорта?
-
Оксана, тебя заблокировали (spam) Слишком высокие обещания заработка и призыв отправить сообщение в личку указывают на возможный обман. (посмотреть сообщение)
-
Юлия, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает удалённый заработок с высоким доходом и призывает писать в личные сообщения, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Позывной «Wagner», тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает услуги по поиску интимных фотографий, что является нарушением личной безопасности и конфиденциальности.
-
Ирина К., тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает пассивный доход, что часто связано с мошенническими схемами. (посмотреть сообщение)
-
Solo, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высокой оплатой и требует личного общения, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Что это
-
слот аппоинтмент в консульства Украины все темы по консульствам в телеграм канале UAEmbassyCanada
-
Cветлана, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит подозрительно из-за обещания высокого заработка с минимальными требованиями и призывом писать в личку. (посмотреть сообщение)
-
Амид, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высокой оплатой и призывает писать в личные сообщения, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
#таргетолог Добрый день.🌟 Я, Наталья, являюсь таргетологом из Беларуси.. Могу предложить вам свои услуги по настройке и ведению таргетированной рекламы в социальных сетях (Instagram/Facebook.) Весь январь действует скидка -20%🔥 Если Вам нужна таргетированная реклама, пишите в директ 📩 Отвечу на все вопросы)
-
Кристина, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама работы с обещанием хорошего дохода, что часто связано со спамом.
-
София, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с обещанием легкого заработка, что часто связано со спамом и мошенничеством. (посмотреть сообщение)
-
Я думал такие вымерли уже Всегда было интересно спросить, при чем со всем уважением, а вы не ахуели?)
-
Это 10 долларов долбоеб, студенты на стройке по 20 в час зарабатывали ещё я когда студентом был
-
Ну тут и тяжелее пациенты есть ахаха Бляяяя мои глаза ахаххахаха
-
Мы украинцы
-
По 27
-
Мы на пособиях, не завидуй нам орк