Канада Оттава Чат
-
✅YouTube Вывод Вашего Видео в ТОП! 🔝По ключевым словам. На первую страницу поиска! 🔰Безопасно для вашего ролика и аккаунта! 💹После попадания видео в топ поступают множество живых просмотров из поиска. Обычно от нескольких тысяч плюс лайки + комментарии + подписки. Количество зависит от ключевого запроса(слова). ❇️Цена - От 70$ за ролик. ♻️Предоплата не требуется. 😉Пишите в лс по вопросам.
-
Привіт! Займаємось комплексним просуванням бізнесу, кому потрібна: Таргетована реклама Контекстна реклама Створення сайтів Пишіть в пп!
-
✅YouTube Продвижение Вашего Видео в ТОП! 🔝На первую страницу поиска, по ключевым словам! 🔰Безопасно для видео и аккаунта! 💹После попадания видео в топ поступают много живых просмотров из поиска. Обычно от нескольких тысяч + лайки+ комментарии + подписки. Количество зависит от Вашего ключевого запроса(слова). ❇️Цена - 70 долларов за ролик. ♻️Предоплату не требую. 😉Пишите в личные сообщения по вопросам.
-
✅YouTube Вывод Вашего Видео в ТОП! 🔝По ключевым словам. На первую страницу поиска! 🔰Безопасно для вашего ролика и аккаунта! 💹После попадания видео в топ поступают множество живых просмотров из поиска. Обычно от нескольких тысяч плюс лайки + комментарии + подписки. Количество зависит от ключевого запроса(слова). ❇️Цена - От 70 долларов за продвижение. ♻️Предоплата не нужна. 😉Пишите в лс по вашим вопросам.
-
✅YouTube Вывод Вашего Видео в ТОП! 🔝По ключевым словам. На первую страницу поиска! 🔰Безопасно для вашего ролика и аккаунта! 💹После попадания видео в топ поступают множество живых просмотров из поиска. Обычно от нескольких тысяч плюс лайки + комментарии + подписки. Количество зависит от ключевого запроса(слова). ❇️Цена - От 70 долларов за продвижение. ♻️Предоплата не нужна. 😉Пишите в лс по вашим вопросам.
-
Удаленнoе сoтрудничествo (доп. доход) От 25о-4oo+$ в день Кому интересно: Пишите + в лс С 18 лет
-
Удаленнoе сoтрудничествo (доп. доход) От 25о-4oo+$ в день Кому интересно: Пишите + в лс С 18 лет
-
Занятия по английскому языку
-
День добрый! Меня зовут Таїса, я маркетолог, продвигаем бизнесы в соцсетях и не только. Настройка рекламы для увеличиния продаж и охватов. 🔹️Таргетированная реклама в Facebook и Instagram; 🔹️Смм ведение fb & inst. Также занимаемся комплексным маркетингом 🔹️Создание сайтов; 🔹️Реклама в Google; 🔹️Чат-боты. Обращайтесь в личные для получения бесплатной консультации.
-
Добрий день, англійська, німецька, іспанська, італійська і грецька для дорослих і дітей від 15 років. Канд філол наук, автор книг, стаж 24 роки. Індивідуальні заняття онлайн, але ведуться по принципу оффлайн (живий урок). Також викладаю специфіку (мова з будь-яким уклоном - медична, юридична, бізнес, економіка, сфера послуг і краси, тощо) 093 9649452
-
Всех приветствую! Ищем человека с корпоративной электронной почтой для публикации отзыва. Оплата возможна в разной валюте. Кому интересно пишите в лс :)
-
НЕ ЗАКЛАДКИ!! НУЖНЫ ЛЮДИ (ОТ 25 ЛЕТ) ОНЛАЙН ЗАРАБОТОК 1-2 ЧАСА В ДЕНЬ ВСЕМУ ОБУЧАЕМ 900-1200$ ПИСАТЬ @milanacrpt
-
Разрываеm рыноk Формuруем kоmанду uз 10 человеk. - Выдаеm прuватное обyченuе + слuтые kурсы 6есплатно, доводиm до резульtаtа до 5 dней! - Прuбыль партнероv от 1500$ неdеля/6елая теmа. Крuтерuu для сотруднuчества: - Воzраст 18+ - Мuнuмальная суmmа для sтарта 100$ С00тветствуешь всем крuтериям u х0чешь х0р0ш0 зара6атывать? Пuшu - @Aarrttuurmn_vvorrk5748 .
-
Всем привет, кто сможет принять письмо в Оттаве с документами ( две справки) за вознаграждение!!!) отпишитесь
-
Замечаю, что многие коучи и психологи делают очень сильный продукт, дают много пользы, но совершенно не умеют привлекать клиентов на свои услуги. Я сам коуч ICF, а мои клиенты, это коучи и психологи, которые выходят на доход 1 млн руб в мес. Более 100 отзывов и кейсов у меня в канале. Я записал мини-курс "Первый миллион на частной практике", в котором рассказал, как при помощи 1 ключевого действия войти в 1% самых успешных коучей и психологов. В курсе база по маркетингу, продажам и созданию дорогого продукта. Получить мини-курс можно бесплатно. Ссылка на него в закрепленном сообщении в моем канале. Канал указан в описании профиля.
-
День добрый! Меня зовут Таїсія, я маркетолог, продвигаем бизнесы в соцсетях и не только. Настройка рекламы для увеличиния продаж и охватов. 🔹️Таргетированная реклама в Facebook и Instagram; 🔹️Смм ведение fb & inst. Также занимаемся комплексным маркетингом 🔹️Создание сайтов; 🔹️Реклама в Google; 🔹️Чат-боты. Обращайтесь в личные для получения бесплатной консультации.