Канада Оттава Чат
-
Доброго дня) Мене звати Анна, я спеціаліст по налаштуванню Таргетованої реклами Facebook&Instagram. Я приведу клієнтів у ваш бізнес або підписників на наш профіль. Якщо вас цікавить розвиток себе як особистості, або розвиток вашого бізнесу та збільшення потоку клієнтів, давайте звʼяжемось,щоб обговорити деталі
-
Ищу людей для заработка на удаленной основе в свободное время, за деталаями в личные сообщения
-
День добрый! Меня зовут Александра, я маркетолог, продвигаем бизнесы в соцсетях и не только. •Настройка рекламы для увеличиния продаж и охватов. • Таргетированная реклама в Facebook и Instagram; • Смм ведение fb & inst; Также занимаемся комплексным маркетингом •Создание сайтов; •Реклама в Google; •Чат-боты. ✋Обращайтесь в личные для получения бесплатной консультации.
-
ЕСТЬ ЗАРАБОТОК. 200 долларов в день за 3-4 часа вашего времени. Писать + @yana_roman0va
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Ищу людей для заработка на удаленной основе в свободное время, за деталаями в личные сообщения
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
🌟 Удалённая работа для тех, кто хочет зарабатывать до $150 в день! 🌟 🔹 Всего 1-2 часа в день — и вы на пути к финансовой независимости! - Удобный график, который легко совместить с основной занятостью. - Прекрасная возможность для дополнительного заработка. Если вам интересно это предложение, напишите "Хочу больше информации" в личные сообщения. Мы с радостью расскажем все детали!
-
🌟 Удалённая работа для тех, кто хочет зарабатывать до $150 в день! 🌟 🔹 Всего 1-2 часа в день — и вы на пути к финансовой независимости! - Удобный график, который легко совместить с основной занятостью. - Прекрасная возможность для дополнительного заработка. Если вам интересно это предложение, напишите "Хочу больше информации" в личные сообщения. Мы с радостью расскажем все детали!
-
👾👾👾👾👾👾 TPЕБУЮTCЯ PЕБЯTA|MУЖЧИHЫ-ЖЕHЩИHЫ 🇷🇺 🔤🔤🔤🔤🔤 ЗАPАБOTOK в cфеpе цифрoвыx 💵 Занимaeт нe болee 3-x чаcoв в сyтки ⏳ Доxoд oт 50 дo 800💵в дeнь Дeньгu пoд свoё упpaвлeниe HЕ БЕPУ ✔️ Делюcь связкoй БE3 прeдoплaты 🔗📈 Бeз левыx адpecoв и обмeнникoв БЕCПЛATHOE ОБУЧEHИE Пиши в лс
-
-
Всем привет! Ищу людей на удалённую занятость! От 200 баксов в день С компа или телефона 2-3 часа в день Строго с 18 лет Пиши мне в + если заинтересовало!!!
-
-