Канада Оттава Чат
-
Надоело работать на заводе по 12 часов за 2500? Присоединяйся к нам в команду! 3-4 часа времени, любое устройство Зарабатываешь прямо с дома, возраст 18+ Дружелюбный коллектив, прекрасная атмосфера, встречи в разных странах И да, это не работа, тебе не нужно вставать в 8!
-
Надоело работать на заводе по 12 часов за 2500? Присоединяйся к нам в команду! 3-4 часа времени, любое устройство Зарабатываешь прямо с дома, возраст 18+ Дружелюбный коллектив, прекрасная атмосфера, встречи в разных странах И да, это не работа, тебе не нужно вставать в 8!
-
GRANIC NET Канал проекта Список всех чатов (40+ стран) Услуги проекта: -Миграционные услуги (Гражданства, ВНЖ, Визы) -Сертификаты вакцинации -Оформление паспорта РФ удаленно или ускоренно -Зарубежные карты удаленно Все услуги тут! Заказ услуг от проекта: @Granic_Net_Order
-
-
Добрый день! Нахожусь в поиске людей для взаимовыгодного сотрудничества с хорошими условиями. Предоставляем возможность выйти на хороший доход и возможность совмещать с основным видом деятельности. (Не работа) Всё легально! С использованием только официальных приложений. Условия заработка 35%\65% в вашу пользу. Время затратность1-2 часа в день на первоначальных этапах. Предоставляем обучение 1-2 дня. Перспективы: - диверсификации дохода. - развитие знаний в новой сфере. - усовершенствование своих знаний. Пишите в ЛС!
-
*Всем, кто ищет работу. Мне срочно нужен персонал, набираем без опыта. Хорошая зарплата..* *-Утро: 6:30-11:30 — 260€ в день* *-Ночь: 17:30-22:30 310 €/в день* *Кому интересно напишите + в личные сообщения*
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Нужны для удаленной работы, сфера не сложная, выплата каждый день от 120-180$ белый вид заработка, времени займет на день до двух часов, работа из дома Обращайтесь в лс
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-