Канада Оттава Чат
-
Всем добрый день Помогите пожалуйста разобраться 🙈 На сайте Канады написано что дети до 17 лет освобождены от биометрии Я заполнила анкету на CUAET на сына,ему 16 и вот пришло сообщение что его приглашают на биометрию Может ли это быть ошибкой или его действительно приглашают на биометрию? Благодарю 👐🇨🇦🍁
-
Почему не публикуете мой текст ?
-
В аеропорту відкривають work permit на скільки мені відомо
-
Сдал биометрику 7-го апреля. До сих пор нет уведомления с запросом паспорта. Сталкивался кто-нибудь???
-
Поки що нікуди. Тобто держава там житло не дає. Обіцяли, що на перші 2 тижні будуть надавати готелі, але поки що немає цього. Тому треба шукати волонтерів. Нібито арнбнб пропонує безкоштовно на місяць житло для українців.
-
Здравствуйте, я сдала биометрию 14 апреля и пришло подтверждение, может кто-то может подсказать как дальше отправить паспорт на вклейку визы? Или как должен выглядеть дальнейший процесс после сдачи отпечатков. Буду очень благодарна за ответ 🙏🏼
-
Заповнюєте так само, замість номера паспорта пишете номер свідотству, а дату закінчення моя сестра вказувала закінчення свого паспорту
-
❗️ВАЖНО: Юля, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 💯
-
Долго ждали одобрение после биометрии?
-
Добрый день, много уже писали, но не могу найти. Как отправлять паспорт? Через почту или что-то типа dhl? Какие шаги по отправке паспорта? Спасибо за время и внимание.