Канада Оттава Чат
-
Рекламное сообщение с проверенными сервисами. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Всем привет, что нужно приложить к паспорту, что б сдать его лично в Вене? письмо на приглашение на вклейку, что-то ещё?
-
А как обстоят дела с заменой водительских прав, в CA?
-
Підкажіть, де можна відслідковувати свої паспорти
-
Добрый день, нужно сдать паспорт на вклейку, подскажите пожалуйста как отправить по почте? Где найти адрес, какой почтой отправлять, что нужно вложить в конверт, и т.д, может где есть инструкция?сам я в Эстонии
-
Тоже ищу
-
Є тільки три дати з вильотом і з 6 країн Європи
-
Підкажіть будь ласка можливо в когось така ситуація була. Сім'я 5 чоловік 4 дорослих здали біометричні дані через кілька днів прийшли листи на пошту, а п'ята дитина неповнолітня на неї нічого не прийшло. Треба чекати ще? Бо відправляти паспорта хочемо всі разом п'ятеро.
-
Доброе утро 🌄 Кто может помочь оформить анкету в Канаду? (Не бесплатно)
-
Добрый день. Вопрос, если можно. Лечу по foilless, куда подавать заявку или обращаться в Ванкувере, чтобы податься на мультивизу?
-
Всем привет! Такой вопрос, получил на почту письмо о том, что мне одобрили визу, перехожу по ссылке, указанной в письме и не совсем понимаю, что делать дальше. Кто-то может подсказать, что делать дальше?
-
Рекламное сообщение с проверенными сервисами. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.