Канада Оттава Чат
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка хто зміг зареєструватися на біометрію у Львові? Вже декілька днів не можу записатися.
-
Я дзвонила і сказали, що на серпень є місця, але проблеми із сервером.
-
Доброго дня підкажіть будь-ласка якщо в Польщі закінчилась біометрія Можна летіти транзитом через інші країни Європи
-
За любое правонарушение финалом будет депортация. Даже если это не развод и все будет высвечивать-отсвечивать. Рано или поздно накроют "офис" и тогда ваши сотрудники сдадут всех кому делали. Вот сидит ваш клиент довольный пол года, год, планы строит, а тут приходит полиция, под ручки и на выход из страны на родину прямиком. Оно того стоит?
-
Нестеренко красава
-
Доброго дня підкажіть будь-ласка якщо в Польщі закінчилась біометрія Можна летіти транзитом через інші країни Європи
-
Всем добрый вечер! Есть очень важный вопрос . Если я не завишу от Джоб центра и социала , могу ли поехать на 5 месяцев ( читала что можно выезжать до полугода ) по визе Cuaet в Канаду при этом сохранив вид на жительство , то есть статус? Возможности лично прийти в миграционную нету ( работаю во все рабочие дни) , а ответ жду уже неделю по почте . Может кто может подсказать ?
-
kakoy u vas status v ger?
-
Тот же вопрос, если я по CUAET лечу в Канаду, то у меня сохранится вид на жительство в Польше? (Карта часовего побыту на 3 года)
-
ребятки про сохранение статусов и возможности выезда в других странах, надо спросить непостредственно в гос огранах этих стран в которых вы оформлялись... чтобы потом не было очень удивительных сюрпризов.... никакой ответ в чате, тем более в чате про Канаду, не будет правильным...
-
❗️ВАЖНО: Микола, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 💯