Канада Оттава Чат
-
Здравствуйте, меня зовут Богдан. Провожу онлайн занятия по шахматам с учениками любого возраста и подготовки ♟♟🥇. Немного о себе: мастер спорта по шахматам и дипломированный тренер, опыт работы больше пяти лет. По всем подробностям, пишите личным сообщениям❗️❗️
-
Здравствуйте
-
Здравствуйте! подскажите ребёнку для визы нужна фотография?
-
Привет! Скажите, пожалуйста, если я лечу в Квебек, то ворк пермит будет рабочий только по Квебеку?
-
❗️ВАЖНО: ғᴜᴛʙᴏʟᴍᴀᴋᴇʀ, если ты не БОТ и не СПАМЕР, пройди проверку, нажав на кнопку, где есть 💯
-
Добрый день, подскажите кто получал паспорт через доверенное лицо. Я знаю что нужно написать доверенность от руки в вольной форме и немного не поняла какую анкету мне нужно заполнить на vfs global. Помогите кто сталкивался с этим. Благодарю 🙏
-
🚗
Доброго дня ,
Купимо автівку на українській реєстрації за кордоном !🇺🇦🌍
Для зв’язку смс : Viber / What’sApp/ Telegram +380994807689 🇺🇦 Ірина
Або для спілкування 📞: +34 623595236 Ірина
-
Iran
-
Підкажіть хто знає. Мама не встигає віддати паспорт на вклейку, адже летить через два тижні в Британію(квиток вже має) . Чи можна їм написати лист чи якось звернутись щоб видали їй foil less visa на 6 місяців?
-
Канадської візи ще немає , лише лист про запрошення паспорта для вклейки. Навіть якщо мама відправить паспорт на вклейку, вона просто фізично не встигне його отримати до дати вильоту