Канада Оттава Чат
-
здравствуйте Я ищу работу.
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка , заповнювали анкету на сім‘ю ще в червні місяці , матері після здачі біометричних даних прийшов лист на погодження та вклейку візи , а дітям досі ще не прийшли ці листи, чи можна дітей паспорти відправити на вклейку без тих листів на погодження? Чи які ще можливі варіанти?
-
Здравствуйте, можно лететь до Канады транзитом через Франкфурт не покидая транзитной зоны, на обычном паспорте (не био)??? Заранее спасибо за ответ🤝
-
Düsseldorf
-
За неделю
-
Здравствуйте Такой вопрос Русское гражданство и русский загран но всю жизнь прожила на Украине и есть вид на постоянное место жительства . Можно ли заполнять заявку cuaet с такими документами + 6 летний ребёнок но уже с украинским гражданством и паспортом.
Заранее благодарю 😊
-
Добрый день, такая ситуация, папа не успел выехать из оккупированной территории , сегодня биометрия. Куда обращаться , где искать эту кризисную службу, чтоб перенести встречу
-
Мой муж ждет с 17 июля до сих пор и ребенок с 7 июля.На данный момент 104 дня рассматривают визы
-
Жаль,что я свой уже на вклейку отправила.А детям,которые вклеены в паспорта родителей куда визу будут вклеивать?в паспорт родителей или на отдельном листочке будет?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста что такое Центр CVO? Это куда мой паспорт ушёл? В Гугле вбил вот, что выдало😂😂😂😂
-
Я тоже искала эту инфу.Вроде это офицер,который принимает решение последнее и делает документ и отправляет вам.После этого письма мне через пару дней приехал документ с визой
-
Спасибо большое! Значит можно не переживать!))
-
Конечно,100%
-
підкажіть будь ласка, яка консент форма повинна бути?
-
і якщо мамі вклеїли візу вже, але ще паспорт не забирали, чи можна записатись у візовий і віддати ще паспорт дитини з консент формою?