Канада Оттава Чат
-
Есть 3-4 случая когда вам разрешат покинуть США и вернуться , но тьма бумаг на оформление и одобрение
-
А вы его украли ?) или он все таки личный :)
-
Электро приборы с Литионными батареями перевозятся в ручной клади (ноутбуки , повербанки и все что имеет батарею с жидким составом )
-
всем привет, подскажите может быть у кого опыт: пришел запрос детям на визу (подавались в мае, пришел 31 октября), но так как у них пасспорта заканчиваются уже в феврале то заехать по ним не получается, пока планируем ехать летом 2023го. Что делать в такой ситуации, клеить эту визу, а потом уже повторно подавать детей когда будет новый паспорт?
-
дело в том что там в письме 30 дней на отправку. Your passport must be received by Immigration, Refugees and Citizenship Canada within 30 days from the date of this letter. Failure to do so could result in the refusal of your application.
-
даже если я завтра поеду в посольство, не факт что они успеют все сделать
-
да, завтра позвоню, детям же паспорта на 4 года дают, было больше чем пол года, ну и посольство наше не меняло же в начале паспорта, а штамп о продлении насколько я знаю не подходит (возможно ошибаюсь)
-
Добрый день. Если человек заедет в марте'23, получит work permit и покинет Канаду до лета'23 (должен доучиться в колледже Польши). Остаётся ли work permit активным? Есть ли смысл так делать? Переживает, что утратит возможность работать, если не заедет до 31.03.23
-
Народ, как вам Оттава вообще?
-
Народ, скажите пожалуйста, как остаются в Канаде без экзаменов? Есть ли уже программа какая то для CUAETовцев?
-
Ребята , тут грузчики есть в чате ?