Канада Оттава Чат
-
первый раз слышу и в u2u нет такого правила в описании, сами рассматриваем u2u как альтернативу, вроде перечитал их вдоль и поперек
-
умножаю на 0.74 для сравнения
-
все верно
-
u4u, united for Ukrainian
-
ошибся просто
-
вы там вообще не участвуете, все делает принимающая сторона и проверяют их, а не вас
-
с вас как говорится, только анализы
-
я не ломлюсь, пока осматриваюсь тут, вывод один - с хорошей работой везде хорошо, штаты мне просто более знакомы и есть друзья там, тут пока один, от слова совсем
-
ну и второй день всего :-)
-
да, я сюда с флориды прилетел
-
все есть, но так как никогда не был в канаде, приехал чтобы сделать осознанный выбор
-
а не по слухам
-
пока рано говорить, пока оттава больше похожа на деревню (даже down town, не судите строго за мнение, может я еще многого не видел), немного серая днем(вечером с огоньками лучше), из плюсов - не видел пробок, пока легко с гос органами все проходит, пока легко с людьми с кем общался, пока неплохо с общественным транспортом(специально добирался на автобусах с аэропорта), как то так
-
дальше виднее будет
-
а ну и кто думает насчет u4u, в канаде понятный путь эммиграции, по ю4ю все надеются что через 2 года не выгонят и свой статус вы поменять не можете, и это может растянуться на хз сколько лет
-
весной я уверен тут прикольно, зелени много, но да, еще строить и строить
-
вчера